Scegli il settore

Franchising Batarò - Ristorazione / Cafe / Pub

Batarò – Panino Contadino

Un prodotto unico, per distinguersi… semplice ma non banale!

INVESTIMENTO
a partire da € 14.900

Cos’è il Batarò?


Batarò
è la storia autentica della vita di campagna. Riporta alle nonne che ti portavano nei campi, è cibo e sollievo.

Batarò nasce in Val Tidone, tra le tradizioni contadine e sapori d’ una volta, sinceri e pieni di gusto, che lo Chef Danilo Gatti ha saputo tradurre in un modo unico unendo tradizione a innovazione.

Batarò rientra appieno nell'idea di unione dei gusti, sapori e tradizioni lontane e vicine come base di preparazione. Storie di viaggi fatti tra le cucine e il resto della vita.

La base dei nostri panini d'autore sta nell’unire i gusti, i sapori e le tradizioni lontane e vicine. Storie di viaggi fatti tra le cucine e il resto della vita, unito con i piatti più richiesti, ad esempio con la pizza sarà BataPizz, con le Empanadas argentine sarà BataNadas, con i dolci sarà BataTort, ecc…

In oltre potrete abbinare ai nostri panini vini naturali e birre artigianali piacentine e le nostre salse autoprodotte. 

Il miglior investimento alla portata di tutti!

Dove sarà il tuo locale?

Può essere fisso, in un locale a partire da 20 mq o mobile in pieno spirito street food.

In anni nel settore abbiamo sviluppato contatti e accordi con i nostri fornitori che ti permetteranno di allestire, arredare e rifornire il tuo locale con un budget estremamente contenuto e la possibilità di rientrare dell’investimento in tempi brevi.

Può essere un corner se hai già un locale , con un piccolo investimento di formazione e fornitura, oppure un clubcircolo se hai desiderio di promuovere la filosofia Batarò nel tuo territorio.

batarò panino contadino franchising

Il locale con un anima, senza dimensioni eccessive.
L’investimento più basso nel settore food in proporzione al fatturato.
Qualità che fa rima con accessibilità come deve essere l’autentico cibo di strada.

Cosa Chiediamo

  • Superficie del punto vendita: Da 20mq.
  • Personale richiesto: 2 compreso il titolare.
  • Ubicazione ottimale: Centro città, zone di passaggio, centri commerciali.
  • Bacino di utenza: Da 10.000 abitanti.
  • Investimento totale rivendita: Da € 9.900 + IVA.
  • Investimento totale locale: € 14.900+IVA (esclusi lavori di manodopera edilizia,falegnameria, elettricisti).
  • Fee di Ingresso: No.
  • Contributo Pubblicitario: No.
  • Royalty: No.

Cosa Offriamo

  • Formazione: .
  • Esclusiva di zona: Sì.
  • Arredi e attrezzature fornite da Batarò.
  • Prodotto Made in Italy, artigianale, biologico e per celiaci.

batarò panino contadino franchising

Affiliato “Modello”

  • Caratteristiche: Persone intraprendenti e motivate al successo. Limiti di età o sesso  NESSUNO
  • Titoli o corsi abilitanti richiesti: Nessuno.
  • Formazione o esperienze pregresse: Non essenziali.

Scheda Tecnica

  • Marchio: Batarò – Panino Contadino.
  • Anno Fondazione: 2011.
  • Anno lancio della rete: 2010.
  • Negozi di proprietà in Italia: 1.
  • Negozi affiliati in Italia: 10.
  • Obiettivo affiliazioni a fine 2016: 20 nuove aperture.
  • Durata del contratto: 10 anni con tacito rinnovo a costo 0.
  • Tempo necessario per l’allestimento dell’attività: 1-3 mesi.
  • Fatturato medio annuo: Da € 250.000.

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
  5. obbligatorio
  6. obbligatorio
  7. obbligatorio
  8. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie