Scegli il settore

Franchising Freesco Bistro - Ristorazione / Cafe / Pub

Freesco Bistro

Il Tuo Bistrot itinerante su Ape Piaggio!

INVESTIMENTO
a partire da € 25.000


Chi Siamo

FREESCO BISTRO è il primo brand di street food salutare e gustoso, preparazioni esclusivamente artigianali di prelibatezze italiane.

Professionisti della ristorazione con le migliori attrezzature professionali.

Il progetto nasce dall’incontro tra i migliori e più innovativi professionisti della ristorazione, (Food Bootique), del marketing (MG Retail), e dell’impresa (RSM Business and Consulting) che hanno avviato all’attività oltre 453 nuovi imprenditori in diversi settori merceologici.

Freesco Bistro, propone due sistemi di vendita, uno moderno a bordo di un’Ape Piaggio 400CC ed uno classico in una location fissa

freesco bistro ristorazione

Freesco Bistro propone la postazione fissa, location moderne, nell’arredamento e nei colori dove ogni spazio è stato sfruttato al massimo per realizzare il tuo negozio, a partire da 18 mq.

aprire freesco bistro

L’Ape è una delle più rappresentative icone del Made in Italy, legata alla tradizione della artigianalità italiana nel mondo che da sempre esprime calore, affetto e simpatia.

La versione FREESCO BISTRO esalta queste caratteristiche unendole all’importante studio ingegneristico effettuato per ottenere un mezzo, equilibrato, versatile, performante e sicuro oltre che bellissimo grazie alle esclusive grafiche ed al look vintage, dotato di tutte le certificazioni ed omologazioni richieste dalla normativa.

Freesco Bistro, propone due sistemi di vendita nonché due menù differenti per andare incontro a tutti i gusti e a tutte le stagioni.

aprire franchising freesco bistro

Franchising

L’idea nasce come risposta all’evoluzione del retail di questi ultimi anni. Siamo in grado di dare risposte certe ai soliti quesiti che si pone chi sta valutando di aprire un’attività.

Freesco Bistro nasce dunque come valida alternativa e soluzione ai dubbi che affliggono chi, ai tempi di oggi vuol fare attività sapendo a cosa và incontro, riducendo i rischi di impresa.

L’offerta attuale dei vari format, non producendo innovazione, replica business già esistenti e ormai vecchi, tutto ciò aumentando i rischi di impresa.

L’esigenza di avere e di proporre una strategia vincente è diventata indispensabile.

Per questo il nostro format prevede: Tradizione ed Innovazione, in un menù completo e aggiornato stagionalmente per stabilizzare gli incassi, creato dallo Chef Alessio Bottin, che ha messo a frutto la sua grande esperienza per il progetto Freesco Bistro, dalla selezione delle materie prime, le ricette, i costanti aggiornamenti delle referenze, la formazione ed assistenza agli affiliati.


Punti di Forza

Un moderno sistema di vendita incontrando il potenziale cliente dove si trova e dove ha necessità:

  • Il punto vendita si sposta in base ai flussi della clientela in base ad orari e sta giorni ottimizzandone la resa.
  • Il lavoro è più costante e fluido, permettendo una gestione con minori risorse.
  • Abbattimento dei costi di gestione.
  • Il punto vendita ha sempre la miglior visibilità rispetto a qualsiasi concorrente.
  • Offerta di prodotti altamente selezionati in linea con le evoluzioni del mercato, con più attenzione al naturale, ai valori nutritivi e al gusto senza eccedere inutilmente con la quantità di referenze.


Prospettive sul Futuro

Il sistema di vendita e di prodotto genera una enorme semplicità di esecuzione e di gestione del punto vendita, permettendo una facile replicabilità, garantendo, grazie alla tecnologia, il controllo ed il coordinamento di una propria rete commerciale a copertura del territorio e in sinergia con Freesco Bistro, godendo della forza del gruppo e di tutti i servizi forniti.

Semplicità e Tecnologia del punto Vendita

freesco bistro franchising


I Nostri Vantaggi

  • Nessun costo fisso di gestione (affitto, utenze, tasse).
  • Nessun costo di allestimento e ristrutturazione del punto vendita.
  • Nessun costo di personale (per la gestione è sufficiente una persona).
  • Costi di magazzino azzerati (acquisto prodotti su rotazione).
  • Altissima marginalità (dal 300 al 500 %).

Meno Spese Più Guadagno


Cosa Offriamo

  • Un format nuovo, unico e vincente.
  • Progettazione esclusiva APE o location fissa completamente attrezzato (frigoriferi positivo e negativo, attrezzature professionali cucina, accessori, generatore, lavello, illuminazione, insegne, grafiche).
  • Sistema cassa su Ipad compreso software gestionale.
  • Menù stagionale frutto di ricette innovative ed esclusive.
  • Le migliori materie prime.
  • Packaging personalizzato.
  • Un team di professionisti e formatori sempre a disposizione.
  • Social marketing.
  • Geolocalizzazione web (solo per Ape).
  • Un punto vendita completo e pronto ad iniziare subito l’attività.
  • Zona esclusiva molto ampia.
  • Altissima redditività.
  • Durata contratto 5 anni, con rinnovo automatico senza costi.
  • Formazione ed aggiornamenti continuativi via streaming con lo chef Alessio Bottin.

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
  5. obbligatorio
  6. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie