Cerca Franchising

Franchising Giri di Pasta - Ristorazione / Cafe / Pub

Giri di Pasta

La frittata di pasta partenopea, ora in franchising!

INVESTIMENTO
a partire da € 60.000

Giri di Pasta è il luogo in cui la classica frittata di pasta partenopea è rivisitata in chiave moderna ed in formato monoporzione take away. Nati a novembre 2016, lo store ha già riscosso tantissimo successo, con cifre che si aggirano intorno alle 2000 frittate di pasta prodotte al giorno.

giri di pasta

Gli ideatori del brand

Per l’apertura di un franchising Giri di Pasta, uno staff di professionisti nel campo della ristorazione, dell’arredamento, del design e della comunicazione supporterà l’affiliato in ogni passaggio, dall’analisi del territorio per l’apertura del punto vendita alla sua gestione nel tempo.


La nostra richiesta

  • Investimento minimo di 60.000 euro
  • 5% annuo sui ricavi
  • Locale di minimo 30 mq

giri di pasta franchising


La nostra proposta

  • Studio di fattibilità
  • Analisi dei competitor e del bacino di utenza
  • Ideazione e progettazione del locale
  • Realizzazione e fornitura di arredi e attrezzature tecnologiche
  • Formazione del personale pre e post apertura
  • Rifornimento di prodotti, materie prime ed elaborate
  • Consegna del locale chiavi in mano
  • Comunicazione interna ed esterna al punto vendita, packaging, web marketing
  • Assistenza continuativa post apertura

franchising giri di pasta ristorazione


I nostri Giri di Pasta

Ideale per un pranzo sfizioso o uno spuntino goloso da portare in giro con te, i Giri di Pasta soddisfano ogni esigenza di palato con 4 tipologie di menù (Classiche, Gourmet, Special, Dessert). Le nostre frittate di pasta sono disponibili in versione, gluten free, vegan e vegetariana e sono tutte realizzate artigianalmente con prodotti di alta qualità prevalentemente del territorio.

aprire giri di pasta in franchising

Tra gli ingredienti utilizzati: uova bio, aglio dell’Ufita, ricotta di Montoro, pomodorini del piennolo del Vesuvio, funghi porcini di Roccamonfina, salame napoletano, salsiccia di maiale nero casertano, speck igp, parmigiano reggiano, pecorino romano, vermicelli di Gragnano, limone di sorrento, olive nere i Gaeta, provola di Agerola e pesto fatto in casa.

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
  5. CAPTCHA Image Cambia immagine
  6. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie