Cerca Franchising

Franchising Il Margutta - Ristorazione / Cafe / Pub

Il Margutta

Connubio tra arte e cucina orientato a 360° sul mondo vegetariano e vegano.

INVESTIMENTO
a partire da € 570.000

Il marchio Il Margutta veggy food & art since 1979 si distingue dai format dei ristoranti tradizionali per la combinazione di cibo & arte. Un format orientato a 360° sul mondo della ristorazione vegetariana e vegana.

La formula franchising è sviluppata e costantemente monitorata da un sistema di maxi-marketing innovativo che genererà fatturato per gli affiliati che diventeranno titolari di un’area di esclusiva territoriale e saranno seguiti costantemente dalla casa madre.

margutta


Cosa facciamo

Realizziamo una cucina vegetariana tradizionale e innovativa, serviamo ai nostri clienti una variegata scelta di proposte tra antipasti, primi, secondi, dolci e una carta dei vini con oltre cento etichette tra le quali moltissime biologiche e biodinamiche. Accogliamo i nostri clienti dall’ora della colazione fino al dopocena. Utilizziamo solo alimenti sani e di primissima qualità, conosciamo la filiera di ogni singolo prodotto. All’interno del nostro locale regnano arte e fantasia nella decorazione dei piatti. La cura per il dettaglio non è inferiore all’attenzione e allo studio per il sapore e per l’associazione dei prodotti, tutti freschi.

margutta vegano


Storia

Il Margutta veggy food & art nasce nel 1979 come circolo di cultura vegetariana. Visto l’elevato numero dei loro seguaci, nel 1989 Claudio e Tina Vannini danno vita un nuovo format, attirando un pubblico più vasto ed eterogeneo proponendo piatti gourmet vegetariani e vegani, con forte appeal e dal gusto tutto italiano, tanto che anche gli scettici dell’alimentazione total green vengono coinvolti e ne decretano un successo internazionale.

il margutta veggy food and art

Il nostro staff di sala e di cucina durante uno degli incontri dedicati alla presentazione del nuovo menu che avviene ad ogni cambio di stagione.


Obiettivi dell’azienda

Rafforzare la posizione di leader della ristorazione vegetariana sul territorio italiano e sviluppare una rete estera, in proiezione di un futuro che sarà secondo basi certe proiettato in maggioranza nell’alimentazione vegetariana. Porgiamo una forte attenzione verso il rispetto dell’ecosistema, oggi tragicamente danneggiato in gran parte, della totale incuria del mercato agroalimentare e industriale.


Elementi caratterizzanti

La selezione dello spazio segue rigidi criteri volti alla creazione replicabile di un locale multifunzionale attivo dalla mattina alla sera, sette giorni su sette permettendo la giusta evoluzione dei nostri format:

  1. Biobar: un bar aperto dalla mattina alla sera con prodotti esclusivamente biologici.
  2. Brunch: il nostro buffet offre sette giorni su sette oltre cinquanta ricette gustose e fantasiose.
  3. Bistrot :una formula che offre al cliente un pasto leggero e completo dalle 10 del mattino alle 19 della sera.
  4. Light gourmet: quando le luci si abbassano, il nostro menu à la carte conquista gli ospiti con ricette uniche e presentate come opere d’arte.
  5. Art gallery: Il Margutta è in prima linea nella cura e nell’organizzazione di mostre ed esposizioni di pittura, scultura, disegno, incisioni e fotografia. Selezioniamo con cura artisti emergenti e creatori di opere che si sposano perfettamente con il nostro stile.

margutta ristorazione bio veg


I nostri prodotti

Tutti i nostri dolci sono creati dai nostri pasticceri con l’utilizzo esclusivo di prodotti prettamente biologici e altamente selezionati rispettando i principi di un’alimentazione sana e naturale. Proponiamo una pasticceria tradizionale, vegana e senza glutine. Tutte le nostre ricette contengono elementi della tradizione Italiana accompagnati da tecniche di cottura di ultima generazione, volte all’integrità delle proprietà benefiche dei prodotti che selezioniamo con cura.

franchising margutta


COSA CHIEDIAMO

  • Naturale predisposizione a seguire e implementare i principi guida della casa madre
  • Attitudine alla gestione di un business
  • Requisiti professionali e morali richiesti dalla legge
  • Capacità di sviluppare in modo “sano” l’attività
  • Competenze nel selezionare e gestire risorse umane
  • Forte motivazione verso il successo
  • L’esperienza nella ristorazione costituisce un plus


COSA OFFRIAMO

  • Esclusiva di zona
  • Progetto tecnico e di immagine del locale
  • Forniture di arredi e attrezzature
  • Forniture di alimenti e prodotti
  • Assistenza pre-apertura/inaugurazione
  • Corso di formazione
  • Una vasta gamma di ricette radicate nella storia del Margutta
  • Esposizioni artistiche accuratamente selezionate

margutta veggy food and art franchising


DATI INERENTI AL FRANCHISING

  • Anno di fondazione franchising: 2015
  • Negozi affiliati in Italia: Il Margutta veggy food & art, via Margutta 118, Roma
  • Fee d’ingresso: € 30.000 + iva
  • Investimento: a partire da € 570.000 + iva
  • Insegna: in comodato
  • Royalty: 6%
  • Contributo comunicazione: 1%

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
  5. obbligatorio
  6. obbligatorio
  7. CAPTCHA Image Cambia immagine
  8. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie