Cerca Franchising

Franchising Patatime - Ristorazione / Cafe / Pub

Patatime

Patatine fritte olandesi, tagliate a mano e preparate fresche.

INVESTIMENTO
a partire da € 40.000

“PATATIME …………è sempre il momento della patatina fritta”.

Le vere patatine fritte olandesi, tagliate a mano, fresche e non surgelate, fritte all’istante e servite con tante salse gustose. Patatime vuole diventare il punto di riferimento del nuovo fenomeno di massa del mondo globalizzato, lo Street Food, un modo di mangiare veloce ed economico ma al tempo stesso gustoso e di qualità.

Patate olandesi a pasta gialla, accuratamente selezionate e fritte esclusivamente in olio di arachide 100%.

Aprire un franchising di patatine fritte con Patatime significa entrare a far parte di una catena di street food di nuova generazione. La provata esperienza nel mercato olandese ed il successo del punto vendita pilota hanno permesso la nascita e lo sviluppo di Patatime.

patatime franchising


Il Business

Un’impresa dalle forti potenzialità di guadagno in un settore in continua crescita.

Un business idoneo sia a forme imprenditoriali che puntano all’auto-impiego, che a investitori interessati a mettere a frutto i propri capitali. La facilità di gestione studiata e sviluppata nel Sistema Patatime, infatti, dà ampio margine di redditività al business proponendo risultati eccellenti in termine di profitto.


Cosa Offriamo

patatime franchising patatine fritte olandesi

Patatime offre la possibilità di aprire un'attività in franchising di successo con un investimento di circa € 40.000 negozio chiavi in mano, che comprende:

  • Ricerca Location
  • Progettazione locale
  • Formazione del personale
  • Attrezzatura completa
  • Strategia pubblicitaria
  • Utilizzo del marchio
  • Know How
  • Packaging
  • Esclusiva di zona
  • Assistenza in fase di apertura
  • Assistenza post vendita
  • Vi è inoltre la possibilità di finanziamento a fondo perduto.


I Requisiti

  • Non è richiesta nessuna esperienza precedente nel settore della ristorazione, è necessario semplicemente dedicarsi a tempo pieno ad un’attività che garantisce un ottimo ritorno finanziario ed ampi margini di sviluppo.
  • Inoltre, sono necessarie le autorizzazioni amministrative per la somministrazione di alimenti e bevande, comuni a tutti gli esercizi commerciali ristorativi.
  • Nessun limite di età o sesso.


Standard minimi di apertura

 

  • Investimento 40.000 €
  • Royalty: 5% mensili
  • Location: da 20 mq, zone centrali di forte passaggio
  • 3-4 persone impiegate
  • 300/400 euro fatturati al giorno per raggiungere il punto di break even
  • Città di almeno 25 mila abitanti
  • Orari del punto vendita: si consigliano 12 ore, 6 giorni su 7

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
  5. CAPTCHA Image Cambia immagine
  6. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie