Scegli il settore

Franchising 120 Grammi Spaghetti Take Away - Ristorazione / Cafe / Pub

120 Grammi Spaghetti Take Away

Il primo locale di spaghetti "street food".

INVESTIMENTO
a partire da € 30.000

120 Grammi – il cui nome simboleggia la porzione di pasta compresa in una portata – è la Spaghetteria Take Away italiana che offre diverse soluzioni sia per ingredienti che per tipi di grano (che contempla anche il gluten free), ispirata al modello giapponese dei noodles, dove la semplicità e le genuinità degli ingredienti rappresentano il punto di forza sul quale si arpiona questo giovane ed affascinante progetto.

Una semplice e passionale rivoluzione attraverso la ricerca dell’esaltazione dei prodotti tipici tradizionali della nostra terra, a prezzi popolari e abbordabili.

Il menù, semplice, ricco e gustoso che include 12 diversi gusti di spaghetti, prende vita da una preparazione attenta ed accorta alle nuove tendenze, adatto a vegani, vegetariani e intolleranti al glutine, preparati esclusivamente con spaghetti di grano duro NR.9 Garofalo.

120 grammi spaghetti take away


LE RICETTE

12 gusti diversi di spaghetti, capaci di soddisfare veramente tutte le esigenze:

  • ò Piennolo: pomodorino fresco e basilico
  • ò Giall: pomodorino giallo e basilico
  • òNnnir: pomodorino nero e basilico
  • a’ Vasinicola: pomodorino giallo e pesto
  • Napoli: aglio, olio, prezzemolo e peperoncino
  • a’ Carbonara: uova, guanciale, prezzemolo
  • a’ Nonna: ragù e polpette
  • a’ Matriciana: pomodoro, guanciale e basilico/li>
  • ò Vesuvio: pomodorino rosso, giallo e nero
  • ‘o Zuv ‘e purp: pomodorino, polipetti e peperoncino
  • Spaccanapoli: aglio, olio, olive, peperoncino, capperi e tarallo sbriciolato
  • Puttanesca: pomodoro, capperi e olive

Inoltre, in base alla regione di appartenenza del potenziale affiliato, è possibile aggiungere al menu il “piatto tipico” della zona.

spaghetti take away franchising


IL CONCEPT

120 Grammi è la prima Spaghetteria Take Away italiana che offre diverse soluzioni sia per ingredienti che per tipi di grano (gluten free), ispirata al modello giapponese dei noodles, dove la semplicità e le genuinità degli ingredienti la fanno da padrona.


COSA SERVIAMO

Il menù ricco e gustoso con 12 diversi gusti di spaghetti prende vita da una preparazione attenta ed accorta alle nuove tendenze, adatto a vegani, vegetariani e intolleranti al glutine, preparati esclusivamente con spaghetti di grano duro NR.9 Garofalo.


COSA OFFRIAMO AI NOSTRI AFFILIATI

  • Utilizzo del marchio 120 Grammi
  • Progettazione negozio
  • Arredamento negozio
  • Assistenza in fase di apertura
  • Know How dell’attività
  • Formazione del personale
  • Pianificazione campagna pubblicitaria
  • Materiale pubblicitario
  • Esclusiva di zona

spaghetteria aprire franchising take away 120 grammi


A CHI CI RIVOLGIAMO

La formula di franchising di 120 Grammi è tra le più economiche del settore ed è aperta a tutti, anche ad imprenditori non del settore o a giovani leve che vogliono affermarsi in questo ambito.

L’investimento contenuto, l’accuratezza dei processi formativi e l’accompagnamento nella fase iniziale facilitano, infatti, le start-up riscontrando un immediato ritorno dell’investimento.


DETTAGLIO DELL'INVESTIMENTO

  • Mq Locale 30 Mq
  • Costo Fee d’Ingresso 4.999,00 € + iva che comprende: Marchio, Layout locazione e Formazione grafica
  • Attrezzature 14.999,00 € + iva comprende fornitura di attrezzature
  • Marketing e Arredo 9.999,00 € + iva comprende sito internet, Volantini, Arredamento Locale, Insegne esterne ed interne.
  • Royalty 50 € / Mese che verranno investite in pubblicità
  • Opere Murarie Non incluse Laddove necessarie

Totale Investimento 29.999,00 € + iva

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie