Scegli il settore

Franchising 210 Grammi - Ristorazione / Cafe / Pub

210 Grammi

Il ristorante che unisce sapientemente tradizione italiana e modernità.

INVESTIMENTO
a partire da € 300.000 COMPRENSIVO DI ATTREZZATURE

BUSINESS CONCEPT

La cucina moderna incontra la pasta fatta in casa.

210 GRAMMI è un format che affonda le sue radici nella più antica delle tradizioni culinarie, la preparazione di pasta fresca.

Il managment, rappresentato dal titolare Salvatore Arancio, ha fatto di uno storico pastificio artigianale di Trapani il cuore di un modello di business moderno e che ha saputo intercettare la clientela locale e turistica. Infatti, quello di 210 GRAMMI è la soluzione che fonde la tradizione e la modernità.

Il modello di business di 210 GRAMMI basa il suo nome sulla quantità di pasta in piatto e quasi tutto il menu si basa su piatti di pasta fresca conditi e preparati con ingredienti locali o comunque della tradizionemade in Italy”, questo grazie ad una politica di approvvigionamento di materie prime a km0.

L’obiettivo di 210 GRAMMI è quello di proporre al mercato food un format che punta sulla qualità dei prodotti e sulle ricette che si distinguono nettamente dalla concorrenza. Il concept dello slow food è tra i trend più potenti del momento nel settore retail e ad oggi sono poche le realtà che sanno presentare qualcosa di nuovo, 210 GRAMMI è tra questi.

L’affiliato potrà contare su un’importante specializzazione del business e di una strategia di marketing continuamente affinata e perfezionata da parte della Casa Madre. Tra queste possiamo contare l’APP 210 GRAMMI che permette al cliente di prenotare tavoli o piatti da asporto, nonché tenere conteggio della propria fidelity card. Il marketing di 210 GRAMMI può contare anche su una importante attenzione alla comunicazione e alla centralizzazione dei servizi pubblicitari.

210 grammi aprire


I nostri punti di forza

Perché scegliere 210 GRAMMI?

Un format 100% made in Italy

La forza principale del format di 210 GRAMMI risiede proprio nel suo forte legame con la tradizione culinaria e con la propria storia. Nato da un laboratorio di pasta fresca, 210 GRAMMI ha sviluppato una specializzazione unica e non imitabile. Proprio questo sapere è al centro della formazione e del business dell’affiliato.

Il forte legame con la tradizione e con la cultura culinaria italiana rende questo format potenzialmente attrattivo anche per location estere dove il made in Italy è sinonimo di qualità e sapore inconfidibili.

Produzione in loco

L’affiliato erediterà dalla Casa Madre la piena tradizione del format. In ogni store affiliato sarà allestito un laboratorio per la pasta fresca che è al centro del menu offerto al cliente. La Casa Madre garantisce una formazione continua e affiancamento costante proprio per permettere all’affiliato di essere sempre al passo con gli aggiornamenti del menu effettuati dalla Casa Madre e per offrire al cliente un menu sempre vivo e mai monotono.

La produzione in loco permette anche di abbattere dei costi di approvvigionamento della materia prima.

Format “chiavi in mano”

L’affiliazione con 210 GRAMMI prevede l’apertura di un ristorante “chiavi in mano” con un allestimento studiato fino all’ultimo dettaglio e con un laboratorio adatto alla produzione di pasta fresca. La Casa Madre ha ottimizzato il lay out degli store e fornirà all’affiliato tutta l’attrezzatura e l’arredo necessari per avviare l’attività sin da subito. Inoltre, la Casa Madre centralizzerà tutta la comunicazione per l’evento inaugurale e per le strategie di marketing da attuare al fine di incrementare il flusso di clienti dello store affiliato.

210 grammi franchising


Il menu di 210 Grammi

Dal’esperienza un insieme di sapori unici.

Il principe della tavola e del menu di 210 GRAMMI è il piatto di pasta, con un insieme di ricette che permette di esplorare tutti i sapore della cucina mediterranea. Oltre a questo, tuttavia, il cliente potrà trovare un insieme di secondi, ma anche ricchi antipasti e vari taglieri.

L’offerta di 210 GRAMMI si compone quindi di:

ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTIDI CARNE
SECONDI PIATTIDI PESCE
TAGLIERI
DESSERT

Il menu completo comprende oltre 50 piatti proprio per garantire un’efficace diversificazione dell’offerta commerciale per il cliente che può, ad ogni ora della giornata, trovare quello che più gradisce per saziare il suo appetito e vivere un’esperienza unica nel suo genere che fonde tradizione e qualità, modernità e soddisfazione del palato.

aprire franchising pasta


Offerta franchising

Cosa chiediamo.

  • INVESTIMENTO MEDIO PER ALLESTIMENTO COMPRESO DI ATTREZZATURE € 300.000
  • FEE D’INGRESSO € 0
  • ROYALTY 3% sul fatturato
  • Contributi per servizi pubblicitari digitali e grafici di € 300 mensili
  • LOCATION preferibilmente in centro cittadino o aree di forte passaggio pedonale, gallery
  • DIMENSIONE LOCALI INDICATIVA min. 150 mq
  • BACINO DI UTENZA MINIMO 150.000 abitanti

Cosa offriamo.

  • Progettazione 3D e allestimento completo del Punto Vendita (opere murarie escluse e d’impiantistica).
  • Supporto alla valutazione della location con criteri di geomarketing.
  • Arredamento e attrezzatura tecnica.
  • Corso di formazione pre-apertura per apprendere adeguati skills di gestione risorse, marketing e gestione vendita e clienti.
  • Assistenza in loco di un esperto di tre giorni per le procedure di avvio dell’attività.
  • Manualistica operativa completa di tutte le procedure, la modulistica standard e le guide operative con sezioni tecniche chiare e dettagliate.
  • Software gestionale personalizzato con area dedicata sul sito web e posta elettronica personalizzata.
  • Licenza d’uso del marchio e dell’immagine coordinata e fornitura di abbigliamento personalizzato per il personale di vendita.
  • Attività di marketing e comunicazione in fase di lancio attività e successive; attività di digital marketing e social media marketing centralizzata.
  • Approvvigionamento centralizzato materie prime e/o fornitori indicati dalla Casa Madre.

ristorante pasta aprire franchising

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie