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Franchising BEFED - Ristorazione / Cafe / Pub

BEFED

Apri il tuo Brew Pub BEFED. Perché? L’informalità e l’originalità di un brand tutto italiano ne fanno un luogo dove tornare. Le nostre carte vincenti: l’inimitabile Galletto, l’ottima birra artigianale e l’immancabile spirito BEFED!


Investimento a partire da € 150.000

  • 1996 Fondazione
  • SI Fee d’ingresso
  • SI Royalties
  • SI Zona esclusiva
  • 100 mq minimi
  • 36 Punti vendita
  • Fondazione: 1996
  • Fee d’ingresso: SI
  • Royalties: SI
  • Zona esclusiva: SI
  • mq minimi: 100
  • Punti vendita: 36

 
LA STORIA
 

BEFED nasce nel 1996 dall’idea di quattro amici di creare un pub dove fosse possibile ricreare la stessa atmosfera che c’era tra loro. Oggi, dopo più di 20 anni, BEFED è un marchio riconosciuto nel Retail food e i pub sono più di 30, fra Italia ed estero.

L’obiettivo di BEFED Franchising è di diventare tra le più importanti catene di ristorazione italiane, puntando sulla competenza, l’esperienza e un’attenzione costante alla qualità.


LA CUCINA
 

La nostra formula è semplice: l’inimitabile Galletto, cotto sulla brace viva e servito con la salsa BEFED, accompagnato da patate fritte e verdure, e la Birra Artigianale, prodotta direttamente da BEFED solo con materie di origine certificata. Il menù che abbiamo pensato non si ferma qui: potrete portare in tavola un’ampia proposta di panini e burger, taglieri e focacce da condividere.

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IL FORMAT
 

BEFED, brand italiano, ti propone due tipologie di business: la formula Original, con locali di ampia superficie e in aree geografiche densamente abitate e la formula Easy, con superfici e investimenti più contenuti, da collocare in zone centrali cittadine o in grandi centri commerciali.

In entrambi i casi, un ruolo dominante è affidato alla cura e alla scelta delle materie prime, all’informalità, all’accoglienza e alla genuinità del format.

Con l’aggiunta della nuova APP e con il servizio take-away ampliamo il nostro raggio d’azione, dandoti la possibilità di offrire ai clienti un servizio completo, mirato ed efficiente.

Curiamo la nostra immagine online e offriamo assistenza nella tua comunicazione e grafica.


I VANTAGGI
 

Aprire un BEFED Brew Pub in franchising: vantaggi
 

  • Formula chiavi in mano
  • Menù predefinito e di grande successo
  • Formazione per la preparazione degli alimenti, per la gestione della sala
  • Esclusiva di zona: sarà riconosciuta una zona territoriale di competenza e di esclusiva
     


COSA OFFRIAMO
 

L’apertura di un Brew Pub BEFED si articola in tre fasi:
 

Fase 1

Scelta della location
Ricerca e formazione del personale

Fase 2

Consegna locale chiavi in mano
Strumenti tecnici e manuali per l’avviamento dell’attività

Fase 3

Supporto marketing
Supporto tecnico continuo
 


COSA CHIEDIAMO
 

L’investimento indicativo per aprire un Brew Pub BEFED in franchising parte da circa 150 mila euro, che varia in base alla metratura del locale scelto.

Contattando l’azienda potrete scoprire le aree ancora disponibili e opzionare la propria zona in esclusiva.


SCHEDA TECNICA
 

  • Settore: Ristorazione
  • Anno di fondazione: 1996
  • Inizio Franchising: 2002
  • Strutture Affiliate: 36
  • Durata Contratto: 5 anni
  • Royalty: 2% per i primi due anni, 3% dal terzo anno in poi
  • Assistenza: per tutta la durata del contratto
  • Strutture Proprie: 16
  • Localizzazione: centri commerciali, factory outlet, travel retail, retail park, centri città, centri urbani, periferia urbana, traffic Roads
  • Diritto d'ingresso: 15.000 / 25.000 €
  • Zona Esclusiva:
  • Esperienza: Non necessaria
  • Marchio: BEFED Brew pub
  • Investimento: 150.000 € formula The Easy Pub / 300.000 € The Original Pub
     


DATI IN SINTESI:
 

  • Numero punti vendita in franchising attualmente operativi: 36
  • Anno di fondazione: BEFED 1996 BEFED Franchising 2002
  • Fee d'ingresso: 15.000 € - 25.000 €
  • Royalty: 2% primi due anni, 3% dal terzo
  • Assegnazione di zona in esclusiva:
  • Mq minimi richiesti: 100 mq
     

 

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