Scegli il settore

Franchising Chicken N Chicken - Ristorazione / Cafe / Pub

CHICKEN N CHICKEN

Il fast food punto d'incontro tra spezie orientali e sapori della cucina europea.

INVESTIMENTO
a partire da € 20.000

La nostra storia

La nostra azienda nasce nel 2002 specializzandosi nella distribuzione di prodotti per la ristorazione fast food, rivolti alla cucina orientale con l'uso di prodotti alimentari di qualità.

Oggi è un’azienda consolidata nel territorio nazionale distribuendo i prodotti alimentari in Italia e in Francia. Nel 2011 è stato aperto il nostro primo ristorante fast-food Chicken N Chicken nella suggestiva città di Sanremo, dove grazie all’incontro di cuochi italiani e pakistani, è stata creata una ricetta basata sulle spezie orientali, amalgamate con i sapori della cucina europea. Grazie a questo incontro è stata perfezionata una ricetta segreta composta da un mix di spezie orientali per marinare e impanare i nostri squisiti alimenti a base di pollo, cucinati con una tecnica a pressione che mantiene il sapore originale e contribuendo a un mangiare sano e leggero.

chicken n chicken

Questo modo nuovo di cucinare ha portato in breve tempo a un grande riscontro di presenze nei nostri ristoranti, dove i clienti tornano sempre più numerosi. Dopo un anno dall’apertura del nostro primo fast-food e riscontrando dalle scritture contabili ottimi margini di redditività, abbiamo deciso nel 2012 di aprire fast-food in Italia e in Francia con la formula del franchising.

Attualmente disponiamo di 15 fast-food, di cui due situati a Nizza (Francia), mentre in Italia nelle città di Bordighera, Sanremo, Genova, La Spezia, Livorno, due ristortanti a Torino, Erba, Veniano, Vicenza prossima apertura prevista a San Cataldo Caltanissetta oltre a due punti vendita in Germania (Julich e a Colonia).


Il segreto del successo dei nostri ristoranti nel Franchising

Ci sono tre motivi importanti perché i nostri ristoranti riscontrano una crescita costante di clientela.

Il primo è sicuramente il gusto unico dei nostri menu che ci differenzia da tutti i food attuali nella ristorazione, infatti molti clienti che provano per la prima volta i nostri menu, tornano nei nostri ristoranti.

Il secondo è che vendiamo prodotti di qualità a prezzi bassi come richiesto dai clienti. Grazie alla forza del nostro gruppo di acquisto riusciamo a comprare prodotti di qualità a prezzi bassi. Il nostro impegno è rivolto alla lavorazione di prodotti di qualità che uniti alle nostre ricette, ci permettono di servire menu dal sapore unico e inconfondibile. Naturalmente per fare in modo che il nostro menu sia uguale in tutti i ristoranti, i nostri affiliati e i loro dipendenti partecipano a corsi di specializzazione presso la nostra sede di Sanremo (IM)

Il terzo è fondamentale: KNOW-HOW

Mettiamo a disposizione tutta la nostra esperienza sviluppata nel settore. Tale impegno si concretizzerà nella trasmissione del know-how caratterizzante il Sistema, attraverso la formazione, la consegna in comodato del Manuale Operativo, il quale descrive la iniziale organizzazione del punto vendita, il modo di accoglienza e servizio al cliente, la preparazione dei prodotti con i nostri sistemi di cottura, informazioni amministrative, orario del personale, nozioni base di HACCP, nonché attraverso comunicazioni, sia scritte che orali, riguardanti l’applicazione del sistema Chicken N Chicken.

Per aprire un ristorante Chicken N Chicken in franchising non serve esperienza nel settore, serve solo amore e passione per questo lavoro, il resto lo facciamo noi. Dalla firma del contratto tutta la nostra squadra ti sarà vicino per assisterti in tutte le fasi e come diciamo sempre:

“uno per tutti… tutti per Chicken N Chicken".

chicken n chicken franchising


Investimento

Chicken N Chicken mette a disposizione varie tipologie di ristoranti fast food, a partire da mq. 150, fino alla tipologia Drive-in di oltre 250 mq, con investimenti a partire da € 20.000,00.

Sulla base delle scritture contabili dei FAST-FOOD già operativi, riusciamo a preparare business plan, per avere tramite consorzi di garanzia, finanziamenti bancari fino la 60% del capitale economico richiesto.

franchising polleria


Informazioni per affiliarsi a Chicken N Chicken

  • royalties: 4%
  • contributo Marketing: 2% da investire direttamente da parte del franchisee per le attività locali
  • entry fee: 20.000 Euro
  • superficie locale: da 150 mq ad oltre 250 mq
  • investimento richiesto: in funzione della superficie a partire da 20.000 Euro
  • punti vendita: 15 Italia, Francia e Germania
  • Affiancamento apertura di 2 settimane nostro personale.
  • Servizi opzionali
  • Assistenza per la ricerca di finanziamenti bancari

chicken n chicken franchising ristorante


Selezione affiliato

l nostro obbiettivo non è aprire tanti ristoranti in Italia e nel mondo, la nostra missione è quella di aprire un ristorante uguale in tutte le città del mondo, dove il cliente possa trovare sempre e ovunque la stessa qualità. Per fare questo selezioniamo con molta cura il nostro affiliato e di conseguenza una volta scelto, selezioniamo il team che gestirà insieme al titolare il ristorante.

Tutti i nostri FAST-FOOD sono seguiti con molta attenzione nel controllo dei bilanci economici, per raggiungere il massimo profitto. Questo ci è permesso dal fatto che disponiamo di professionisti del settore.

Per aprire un nostro ristorante fast-food serve una liquidità personale minima del 40%. Cerchiamo persone con forte motivazione e passione, come dice un proverbio arabo:

"se ami il tuo lavoro non lavorerai per tutta la vita".

aprire fast food franchising

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
  5. obbligatorio
  6. obbligatorio
  7. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie