
Food Lovery
Avvia con noi la tua attività di food delivery. Entra nel settore più redditizio del 2020!
Investimento a partire da € 8.900
Sì Fee d’ingresso
2018 Fondazione
No mq minimi
2 Punti vendita
No Royalties
Sì Zona esclusiva
Fee d’ingresso: Sì
Fondazione: 2018
mq minimi: No
Punti vendita: 2
Royalties: No
Zona esclusiva: Sì
FoodLovery è una piattaforma di Food Delivery nata nel 2018, presente in 35 zone del centro Italia con oltre 700 ristoranti già affiliati e 65 nuove zone di prossima apertura.
In FoodLovery lavorano 120 persone tra management, staff interno e flotta.
Il progetto di Franchising ha come obiettivo la presenza del servizio in 100 città entro il 2023.
Il mercato del cibo a domicilio registra incrementi importanti dovuti (soprattutto nel 2020) ai cambiamenti delle abitudini di consumo e alla sicurezza del ricevere ottimo cibo a casa o in ufficio.
Nel primo semestre del 2020 FoodLovery ha incrementato il fatturato del 400% rispetto al 2019.

Quali sono i vantaggi del food delivery?
QUALITÀ
Alla base del successo un servizio superiore
FOOD LOVERY è una piattaforma di food delivery che offre un’esperienza superiore grazie a:
Qualità del cibo: i ristoranti sono selezionati con prova d’assaggio
Puntualità: le consegne sono effettuate all’ora scelta dal cliente
Assistenza: ogni ordine è seguito in tempo reale dalla Control Room
Il 98,5% dei clienti Food Lovery ritiene il servizio “ottimo”.
Nata nel 2018 è presente in 44 città con oltre 1000 ristoranti aderenti.
In Food Lovery lavorano più di 200 persone tra staff, flotta e personale
franchising.
FIDUCIA
Risultati rapidi e ricavi esponenziali.
Avrai tutte le informazioni utili per prendere la decisione di affiliarti.
Farai un percorso formativo per acquisire le tecniche vincenti che hanno
permesso a Food Lovery di avere successo.
Con sessioni formative full immersion in sede e a distanza potrai diventare un
autorevole punto di riferimento nel tuo settore e nella tua zona.
In 30 giorni sarai pronto per lanciare il servizio nella tua prima città.
Avrai la possibilità di espandere all’infinito il tuo business!
Con pazienza e costanza potrai espandere i tuoi affari e vedere crescere i tuoi
ricavi in maniera esponenziale.
FORZA
Un format serio, solido e collaudato.
È un marchio italiano, in forte crescita con un format collaudato.
Le tue zone sono in esclusiva!
Puoi espanderti e aprire illimitati punti vendita.
Hai una piattaforma tecnologica con la quale gestisci tutta l’attività.
Hai a disposizione un team di professionisti che lavora per te sollevandoti da innumerevoli mansioni e supportandoti su ogni aspetto lavorativo
Grazie alla qualità del servizio i clienti non ti abbandoneranno mai.
La tua rendita è crescente e ogni spesa è sotto controllo.
Non necessita di sede fisica o costi per affitti, arredi, elettricità, gas.
Ti metteremo in contatto con i nostri franchisee e potrai verificare di persona la concretezza di Food Lovery con si è affiliato prima di te!
PERSONE
La Casa madre sempre al tuo fianco.
Nella fase iniziale della tua attività sarai assistito e accompagnato in ogni aspetto e scoprirai quanto sia prezioso avere una Control Room a
disposizione con:
- Account manager che ti aiutano a concludere i primi contratti di adesione
- Staff grafico per inserire nell’app tutti i ristoranti partner della tua città
- Digital team che si occupa di pubblicizzare il lancio della tua apertura
- Manager della logistica che coordinano i tuoi ordini e le tue consegne
- Servizio clienti che, a pranzo e a cena, offre assistenza a clienti
- Help desk dedicato ai ristoranti e ai tuoi fattorini
- Amministrativi che si occupano della contabilità e dei pagamenti periodici
- Consulenti legale, commerciale e del lavoro per assistenza alla tua impresa

Qual è il modello di business del franchising FoodLovery?
La qualità del servizio si basa su:
- Selezione dei ristoranti con prova d’assaggio
- Ordini e consegne ad alta automazione digitale
- Consegne rapidissime (da 8 a 10 minuti) con controllo logistico
- Standard collaudati e Policy di garanzia
- Zone già avviate dalla casa madre
- Servizi e supporto centralizzati in tutte le fasi di lavoro

Perché aprire un franchising FoodLovery: i punti di forza
- È un marchio italiano e in forte crescita
- Le zone vengono avviate o sono già avviate dall’azienda e pronte per entrare a regime
- Costi molto sostenibili e sotto controllo e ricavi immediati
- Esclusiva di zona (con possibilità di gestire più città)
- Team di professionisti h24 (marketing, social, logistica, amministrazione, vendite, servizio clienti)
- Sede fisica non necessaria
- Piattaforma tecnologica geo-referenziata per monitoraggio in tempo reale
- 3 App (iOS e Android) per clienti finali, ristoranti e fattorini

Come aprire FoodLovery in franchising
Il processo di apertura di una città è rapidissimo: da 15 gg per le zone aperte a 30 gg per le nuove zone.
FoodLovery garantisce un costante supporto centralizzato in tutte le fasi di avviamento e gestione del business con un team di professionisti che affianca il franchisee per tutta la vita.
Sono numerose le funzioni che il team offre quotidianamente:
- Affiancamento commerciale per le adesioni ristoranti
- Recruiting, contrattualistica, buste paga e stipendi fattorini
- Servizio clienti in orari di servizio e ore d’ufficio
- Assistenza tecnica partner in orari di servizio
- Coordinamento logistico in orari di servizio
- Assistenza driver in orari di servizio
- Contabilità e Servizi finanziari (bonifici, pagamento compensi) per ristoranti partner
- Grafica social, digital marketing, push marketing, email marketing, newsletter
- Servizio grafica menu e mappe per ristoranti partner
- Forniture attrezzature e abbigliamento
- Forniture materiale tecnico (buste, bollini di sicurezza)
- Forniture materiali marketing

Cosa ci aspettiamo e cosa puoi aspettarti
FoodLovery cerca persone entusiaste e che abbiano voglia di aprire un’attività che funzioni nella propria città e nelle città limitrofe. Passione per la ristorazione e spirito imprenditoriale sono fondamentali per coinvolgeree gestire con successo le relazioni sul territorio.
Conoscenza della città, passaparola e presenza costante nei rapporti con ristoranti, collaboratori e clientela finale sono determinanti per il raggiungimento degli obiettivi.
Una città con 25.000 abitanti genera oltre 100K di ricavi / anno e costi inferiori al 30% e se nella tua zona ci sono più città i risultatisi moltiplicano!
Le città già operative, come Siena, Rieti, Roma (alcuni quartieri), Carpi, Lanciano, San Benedetto del Tronto, sono molto interessanti perché già avviate e pronte per entrare a regime e produrre ricavi immediati.
Chi cerchiamo?
Persone che vogliano essere “profeti in patria”.
Capacità empatiche, passione per la ristorazione e conoscenza del territorio.
Persone possano lavorare a tempo pieno sul progetto.
Quali obiettivi si possono raggiungere?
Più punti vendita aprirai più successo avrai.
Il tuo primo obiettivo è lanciare il servizio nella tua città e superare i 2000€ di revenue al mese.
L’obiettivo del primo anno è avviare il servizio in almeno 4 città in un anno.
Una piccola città genera ricavi per almeno 25.000 euro l’anno.
Una Unit di 4 città supera i 100.000 euro al primo anno.
Dopo 18 mesi il volume d’affari raddoppia.

Dati del franchising
- Anno di fondazione franchising: 2020 (AZIENDA NATA NEL 2018)
- Fee d'ingresso: 8.900 € + iva 22%
- Royalty: SI
- Forniture iniziali: già incluse nella fee d’ingresso.
- Costi servizi: già incluso nelle royalties.
- Altri costi: ogni costo per successiveforniture è sempre compartecipato con la casa madre.
- Assegnazione di zona in esclusiva: SI
- Mq minimi richiesti: NO
- Finanziamento da parte del franchisor o azienda partner: SI
- N° affiliati attivi: 1