Scegli il settore

Franchising Gel'Ice - Gelaterie / Yogurterie

Gel'Ice

Il gelato dal gusto artigianale.

INVESTIMENTO
a partire da € 49.900

L'Azienda

La storia della Famiglia Salvo, già noti pasticceri, ha inizio nel 1980, quando casualmente Antonio Salvo si trovò a produrre cioccolata a causa di un errore di fornitura.

Il capofamiglia Antonio, un po' per gioco un po' per scommessa, cominciò a produrre uova di cioccolato sia per la propria pasticceria sia su commissione.

La prima produzione avvenne nella Pasqua del 1980 e fu subito un successo al punto che la famosa Cioccolateria Salvo, divenne una delle più importanti aziende di cioccolato del meridione.

Nel 2004 l’Azienda con il supporto dei figli divenuti ormai adulti, inizia ed espandere il proprio business anche nel mondo della gelateria aprendo il primo punto vendita a marchio Del’Ice.

La particolare attenzione per la qualità del gelato prodotto, rigorosamente artigianale, unito alle ricette gelosamente custodite hanno reso celebre la gelateria Del’Ice in tutta Italia.

La volontà di innovare ulteriormente un prodotto già di per se ottimo, ha portato l’azienda a produrre dei piccoli gelatini morbidi e cremosi ricoperti da una finissima sfoglia di cioccolato con l’idea di trasformare il classico gelato leccato, in un dolce freddo "mordi e fuggi". Il minigelato unito ad altre prelibatezze, ha reso unica la gelateria Del’Ice.

gel'ice aprire franchising gelateria


Il mercato

Dopo anni di analisi di mercato Del’Ice a marchio Gel’Ice diventa una irripetibile opportunità di Business destinata a nuovi imprenditori, anche non esperti del settore, desiderosi di Aprire una Gelateria Artigianale entrando così in un settore che non conosce crisi.


Il prodotto

Il prodotto trattato, “Il Vero Gelato Artigianale”, disponibile in tantissimi gusti, viene prodotto all’interno dei laboratori di proprietà del gruppo secondo le antiche ricette che rendono unico il gelato Gel’Ice.

Il compito più complesso quindi, la preparazione stessa, è svolta da mani esperte che hanno fatto del gelato il lavoro e la passione della propria vita. Al punto vendita è riservato il compito più gratificante; Porre in vendita le prelibatezze Gel’Ice.

All’interno delle gelaterie Gel’Ice si commercializza:

  • Gelato in cono o in coppetta
  • Gelato a peso da asporto
  • Minigelati “mordi e fuggi”
  • Torte Gelato
  • L’Esclusivo “Tronchetto Gelato Nocciutella
  • Frappè e Granite

del'ice gel'ice gelateria pasticceria franchising


Cosa Cerchiamo

  • Un locale commerciale di almeno 50 mq in un contesto di buona visibilità
  • Persone Motivate ed Intraprendenti
  • Disponibilità a sposare il nostro progetto in esclusiva


I Nostri Servizi

  • Utilizzo del MarchioGel’Ice
  • Guida pratica per l’ottenimento delle autorizzazioni
  • Consulenza sulla ricerca del locale
  • Esclusiva territoriale
  • Corso di formazione iniziale e di aggiornamento periodico
  • Fornitura completa di Arredamento, Tecnologie e Attrezzature
  • Immagine uniformata e materiale identificativo del punto vendita
  • Manuale Pre Apertura e Manuale Operativo
  • Sistema di teleprenotazione prodotti
  • Pianificazione e coordinamento delle iniziative pubblicitarie
  • Assistenza Costante
  • Monitoraggio sul trend di crescita dell’affiliato


Investimenti

L’investimento richiesto per aprire una Gelateria Gel’Ice è di 49.900,00 Euro. L’importo comprende l’utilizzo del marchio Gel’Ice, Esclusiva territoriale, formazione, assistenza continuativa e l’intera fornitura di arredi, tecnologie e attrezzature.

Il contratto ha una durata di 5 anni, si rinnova espressamente o tacitamente ogni quinquennio senza nessun ulteriore costo.

Per il mantenimento del rapporto non sono richieste royalties né in forma fissa né in forma variabile né alcun contributo pubblicitario.

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie