Scegli il settore

Franchising Granier - Ristorazione / Cafe / Pub

Granier

Apri la tua Bakery Coffee con chi in 8 anni ha già aperto 300 panetterie in 5 paesi.

INVESTIMENTO
a partire da € 80.000


Chi siamo

Granier è il riferimento nel settore della panetteria ed offre oltre 50 tipi di pane artigianale. Il pane artigianale viene venduto insieme ad un’ampia scelta di pasticcini di vario tipo, panini e caffetteria, il tutto preparato quotidianamente nei propri stabilimenti.

Juan Pedro Conde, panettiere di professione con oltre 20 anni di esperienza, ha fondato il franchising Granier nel 2010.

Dal 2010 l’azienda si impegna fortemente per sviluppare il proprio franchising, puntando sempre sull’innovazione, sull’eccellente rapporto qualità-prezzo e sui prodotti di panetteria artigianale.

Ogni giorno più di 100.000 clienti scelgono le panetterie Granier. I 3 centri di preparazione del pane riforniscono i 300 negozi situati in Spagna, Italia, Portogallo, Inghilterra e Stati Uniti.

Dietro ad ogni insegna Granier c’è un’azienda con più di 2.000 dipendenti e 90 milioni di euro di fatturato, che collabora con il franchisee per trasformare la sua scommessa in un successo.

granier franchising aprire


I nostri vantaggi

Granier offre un format franchising solido, redditizio e con un rapido rientro dall’investimento. A dimostrarlo sono gli oltre 300 stabilimenti siti in 5 diversi paesi nonché i diversi premi ottenuti nel settore delle caffetterie e dei fast-food.

Granier offre differenti vantaggi ai propri affiliati, tra cui i principali:

  • appoggio e supporto costante sotto ogni aspetto
  • supporto nell’ottenimento di finanziamenti sino al 75% dell’investimento, grazie agli accordi della casa madre con confidi e banche
  • accesso alle convenzioni esclusive ed agli accordi di fornitura (potere commerciale della rete)
  • produzione artigianale nei laboratori / impianti di proprietà della casa madre
  • formazione iniziale teorica e pratica sul campo, sia presso il locale del franchisee che presso il punto pilota della casa madre
  • formazione continua ed aggiornamenti mediante corsi bimestrali e meeting annuali
  • costante attenzione verso il cliente
  • comunicazione e marketing per massimizzare le vendite, nonché pubblicità mediante i media, online ed offline


Il format franchising

Per Granier gli affiliati sono soci, coinvolti nell’attività aziendale e dunque in possesso di capacità imprenditoriali e di gestione, oltre a predisposizione per il tipo di lavoro.

Il contratto di franchising prevede:

  • durata di 10 anni
  • 130.000 € di investimento totale (stimato su un negozio – tipo di 130 mq, l’investimento varia in base al locale scelto ed alla sua metratura)
  • 9.000 € di fee d’ingresso (solo fino al 31.12.2019)
  • 0 € di royalty
  • 0 € di contributi per marketing
  • locale di almeno 130 mq, fronte strada
  • localizzazione in zone trafficate e ben collegate, di interesse commerciale
  • bacino di utenza di almeno 30.000 abitanti

franchising granier aprire panetteria


Granier Store

Il format franchising Granier Store prevede:

  • bacino di utenza di almeno 25.000 / 30.000 abitanti
  • location in vie commerciali o centri commerciali
  • esperienza non necessaria
  • fee d’entrata: 9.000 € in promozione sino al 31.12.2019 (invece di 12.000 €)
  • royalty: no
  • prodotti offerti: 50 tipi di pane artigianale, pasticceria, pizzeria, caffetteria, aperitivi, ecc.
  • investimento per arredi, macchinari, insegna e adeguamento locale: 130.000 € circa
  • metratura minima: 130/150 mq
  • personale necessario: 5/8 persone compreso il titolare
  • fatturato annuo medio, a regime: 450.000 / 470.000 €

E garantisce inoltre all’affiliato:

  • visibilità sul sito internet della casa madre
  • trasferimento del know-how
  • costante assistenza
  • programma gestionale
  • formazione, anche per il personale
  • supporto per selezione personale
  • aggiornamenti e meeting periodici
  • convenzioni con i fornitori della casa madre
  • fornitura chiavi in mano di arredi, macchinari e divise

panetteria bakery franchising aprire


Granier Express

Il format Granier Express prevede:

  • bacino di utenza minimo di 15.000 / 20.000 abitanti
  • location in vie commerciali, centri storici o centri commerciali
  • esperienza non necessaria
  • fee d’entrata: 6.900 € in promozione sino al 31.12.2019 (invece di 9.000 €)
  • royalty: no
  • prodotti offerti: 50 tipi di pane artigianale, pasticceria e pizzeria
  • locale di almeno 40/50 mq
  • personale: 3/5 persone compreso il titolare
  • investimento per arredi, macchinari, insegna e adeguamento locale: 70.000 / 90.000 € circa
  • fatturato medio annuo, a regime: 400.000 / 420.000 €

Inoltre garantisce all’affiliato:

  • inserimento nel sito web istituzionale
  • trasferimento del know-how trentennale
  • assistenza completa e costante
  • programma gestionale
  • formazione, anche per il personale
  • aiuto per selezione persoale
  • meeting periodici
  • lista di fornitori convenzionati
  • fornitura chiavi in mano di arredi, macchinari e divise


Dati della rete franchising Granier

  • Insegna: Granier
  • Descrizione attività: vendita pane, focacce, dolci e pizza
  • Ragione sociale: Consupan S.L.
  • Anno fondazione: 2006
  • Anno lancio franchising: 2010
  • Punti vendita diretti: 10
  • Punti vendita affiliati: 330
  • Durata contratto: 10 anni (legato al contratto di locazione)

aprire franchising panetteria caffetteria granier

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie