Scegli il settore

Franchising I-Kone - Gelaterie / Yogurterie

I-Kone

Apri ora una gelateria / caffetteria senza royalties.

INVESTIMENTO
a partire da € 6.900

Diventa franchising I-Kone gratis*
Apri una gelateria con un minimo di soli 4 mq
con i migliori prodotti del settore

Tu trovi il locale, noi ti diamo tutte le apparecchiature e quanto necessario per produrre un ottimo gelato, insieme alla somministrazione dei tipici prodotti da bar, così da soddisfare ogni tipo di clientela.

 

Anno di fondazione franchising: 2016
Investimento a partire da € 6.900 + IVA
Previsione di apertura I-Kone shop nei prossimi 3-4 anni in Italia e all’estero: 100
Esclusiva di zona: SI
Royalties: NO

i-kone aprire


Una formula vincente alla portata di tutti

i kone franchising

I-KONE è un marchio di proprietà di New Worlds, società di import-export operante in diversi ambiti commerciali ed attiva sia in Europa che nel resto del mondo. Il progetto di franchising del gelato, pasticceria, caffè e cioccolato offre a chiunque voglia entrare in un settore in forte espansione l’opportunità di produrre e vendere prodotti di altissima qualità, anche senza avere maturato alcuna esperienza in merito.

Con I-KONE diventi immediatamente proprietario dei macchinari inclusi nei vari format. Questo ti permetterà, eventualmente, alla fine dei tre anni della durata del nostro contratto, di operare nel settore in totale autonomia oppure, se dovessi decidere di interrompere l’attività, di rivendere i tuoi macchinari senza andare incontro a importanti minus valenze.

Tutto ciò contrariamente alla maggior parte dei più importanti franchisor, che danno i macchinari e le attrezzature solo in comodato d’uso.

Alla base del progetto c’è il BRIKONE, prodotto ideato dallo chef Pietro Di Noto, uno dei massimi esperti gelatieri al mondo. Si tratta di un’innovativa soluzione per la produzione del vero gelato artigianale siciliano, che ha ottenuto il brevetto internazionale. La miscela, priva di coloranti e conservanti, realizzata con materie prime di alta qualità, viene lavorata in Sicilia, nel laboratorio Di Noto, e subito surgelata per mantenere inalterati gusto ed aromi. In tal modo può essere utilizzata dall’affiliato, quando occorre, come appena fatta.

Il nostro affiliato non ha bisogno di svariati macchinari e lunghi tempi di lavorazione, come nella produzione artigianale classica, ma di un solo apparecchio mantecatore (in dotazione nel progetto) che in pochi minuti permettere di ottenere un ottimo gelato pronto per essere messo in vendita. I ridotti costi di corrente, il totale abbattimento del costo per il personale e l’ottimo rapporto qualità-prezzo del prodotto da noi fornito sono la formula vincente del nostro franchising.

Un esempio: considerando che l’affiliato metta in vendita ad € 1,50 un cono/coppetta di gelato, l’utile netto di una vaschetta di gelato (da cui si ricavano circa 55 gelati) sarà di € 57, al netto delle spese per l’acquisto del prodotto.


I nostri partners fornitori

Per la realizzazione del progetto abbiamo scelto la collaborazione di tre note aziende italiane, di vasta esperienza e tradizione, che potevano offrirci quanto di meglio esiste oggi sul mercato:

  1. Tecnoblend: L’azienda è specializzata in semilavorati per gelaterie, pasticcerie e laboratori artigianali, cui si affianca la produzione specifica per il settore industriale. Grande cura nella scelta delle materie prime e lavorazioni con controlli rigorosi rendono i prodotti Tecnoblend gustosi e ad alto indice di salubrità.
  2. Pietro Di Noto: tra i massimi esperti nella produzione di gelati, è conosciuto al grande pubblico per programmi Rai come la “Prova del cuoco” condotta da Antonella Clerici.
  3. Kimbo: da più di 50 anni l’azienda partenopea porta nelle case degli italiani e in tutto il mondo il piacere di bere un ottimo caffè, grazie a varie miscele prodotte con le migliori qualità di chicchi e tutta la tradizione napoletana.
  4. Almar: azienda fondata nel 1968, eccellenza italiana nei prodotti da bar e per la ristorazione. Con le sue miscele è possibile preparare in pochi istanti bevande calde e fredde di eccezionale qualità.

i-kone franchising


Perché scegliere il nostro marchio

Ci sono diversi motivi per preferire questo franchising:

  1. qualità dei prodotti (i nostri partner fornitori, sul mercato da moltissimi anni, sono noti ed apprezzati ed hanno già da tanto tempo la fiducia dei consumatori);
  2. nessuna royalty da pagare o onerosi impegni nel tempo. Si chiede solo di utilizzare i nostri prodotti nel corso dei primi tre anni, continuando poi con le forniture finché si desidera;
  3. nessun vincolo nell’acquisto delle forniture, ordinerà in base alle reali esigenze del punto vendita, sia nei primi tre anni che negli eventuali successivi;
  4. esclusiva di zona;
  5. tutte le attrezzature rimangono di proprietà dell’affiliato. Da notare che il loro prezzo complessivo in Italia si aggira intorno ai 30.000 euro.
  6. forte abbattimento dei consumi energetici rispetto ad un’attività artigianale tradizionale;
  7. non serve un laboratorio né personale specializzato, né corsi di formazione; 1/2 persone da sole sono sufficienti per gestire il punto vendita;
  8. possibilità di implementare con servizi di ristorazione (pasta e pizza) senza necessità di canna fumaria.

aprire gelateria corner franchising


Chi cerchiamo e cosa chiediamo

Il nostro affiliato ideale:

  1. Imprenditore che desidera diversificare i propri investimenti.
  2. Nuovo imprenditore che desidera mettersi in gioco in un settore in grande espansione, con alta redditività e limitati investimenti.
  3. Giovane che si affaccia per la prima volta nel mondo dell’imprenditoria.
  4. Disoccupato che fatica a rientrare nel mondo del lavoro.
  5. Casalinga intenzionata a incrementare il reddito familiare. Con la collaborazione di un solo aiutante, può dedicare parte del proprio tempo ad una nuova divertente e redditizia attività.
  6. Pensionato stanco di aspettare fine mese per riscuotere la pensione e che desidera rendere più stimolante la sua vita.
  7. Titolare di bar, gelateria, pasticceria già avviato che vuole incrementare la propria attività con uno o più dei prodotti I-Kone Ice cream & more.

La location ideale:

  1. Locale con un minimo di 4mq (mini corner e soft ice cream mini corner), 20 mq per gli altri format.
  2. Possibilmente in zona di significativo passaggio.
  3. Locale già in buone condizioni, quasi pronto per la nuova destinazione d’uso.


FORMAT I-KONE AND

MORE: cosa offriamo

gelateria franchising aprire

1) MACCHINARI

  • Mantecatore gelato
  • Mantecatore yogurt
  • Congelatore
  • Cioccolatiera
  • Montapanna
  • Dispenser bevande
  • Dispenser ginseng e orzo (in comodato d’uso gratuito da Kimbo)
  • Dispenser crema caffè (in comodato d’uso gratuito da Kimbo)
  • Macchina caffè (in comodato d’uso gratuito da Kimbo)

2) MOBILI E ARREDI

  • Elegante espositore frigorifero per 16/20 vaschette
  • Parziale allestimento con evidenziazione del logo
  • Insegne luminose interne
  • Pannello descrittivo dei prodotti
  • Espositore dolci

3) CONVENZIONE CON FINANZIARIA

  • Permette di rateizzare il costo di affiliazione fino a 60 mesi a tassi di mercato.

4) SUPPORTO MARKETING E PUBBLICITA’

5) CONSULENZA BUROCRATICA-FINANZIARIA PER APERTURA ATTIVITA’

 

OFFRIAMO INOLTRE LA POSSIBILITA’ DI AGGIUNGERE AL FRANCHISING DI GELATERIA ANCHE IL FORMAT “PASTA & PIZZA”.

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie