Scegli il settore

Franchising I Toscani - Alimentari / Celiachia

I Toscani

Offre prodotti alimentari e piatti tipici toscani artigianali e certificati e caffetteria di qualità.

INVESTIMENTO
€ 10.000 euro alla firma e il restante finanziabile

Chi siamo

è l’insegna dei Bistrot di Agrifood Toscana soc. Agroalimentare che riunisce una diecina di cooperative di allevatori e produttori in Toscana. La cooperativa principale nasce 40 anni fa come allevatori di bestiame e produttori alimentari. La mission aziendale è quella di distribuire un prodotto alimentare di qualità di filiera corta e di nostra produzione in Italia e nel Mondo.

Non siamo un semplice negozio alimentare, il nostro format si compone infatti di: caffetteria, prodotti da forno, salumeria, formaggi, latticini, piatti pronti, servizi di somministrazione in varie forme (bistrot, vendita da asporto, ristorazione).

L'affiliato de’ i TOSCANI dovrà coordinare le attività quotidiane come ad esempio l’approvvigionamento prodotti, assistito dal nostro ufficio.

I nostri punti di forza, di successo e d’innovazione sono: produzione propria di qualità, prodotti Bio e gluten Free, artigianali e certificati.

i toscani franchising


Cosa chiediamo

  • Requisiti location: centro storico , centro commerciale ,Stazioni , Aeroporti.
  • Requisiti personali: Passione per la buona cucina e il buon cibo.
  • Mq minimi negozio: 50 mq
  • Orari di lavoro: a seconda del punto vendita e delle disposizioni comunali.
  • Personale necessario: da 2 a 4 persone a seconda del Format.
  • Modalità di approvvigionamento: acquisto dal Franchisor o da fornitori selezionati.
  • Possibilità di finanziamento: si
  • Limiti di età o sesso: no
  • Titoli o corsi abilitanti richiesti: Hccp
  • Formazione o esperienze pregresse: preferibilmente esperienze pregresse nello stesso settore

franchising i toscani


Cosa offriamo

  • Formule d’affiliazione: Franchising contratto 6+6 anni
  • Arredamento locali: acquisto diretto da fornitori selezionati, supporto tecnico.
  • Tempo per l’allestimento dell’attività : Max 60gg


Da allevamenti e produzioni diretti

Agrifood Toscana è un’azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia che si estende negli oltre 120 Ettari, sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana.

Guarda il video

ristorazione bistrot i toscani


La Produzione:

Filiera Corta Tradizionale - Biologico - Gluten Free

La produzione e distribuzione dei prodotti viene offerta ai migliori prezzi sul mercato e comprende: latticini, formaggi, pecorini freschi stagionati e affinati, salumi, prosciutti, sughi e ragù SENZA GLUTINE E CONSERVANTI, passata di pomodoro Biologico Toscano, sottoli, tartufi, pasta trafilata al bronzo BIO e INTEGRALE di grano Toscano, pasta fresca BIO GLUTEN FREE, prodotti da forno, biscotti, miele dell’Amiata, confetture Biologiche, farine, legumi, olio extra vergine di oliva, vino sfuso e in bottiglia Chianti, Bolgheri, Morellino di Scansano, Vermentino, Brunello di Montalcino, grappa Toscana.

franchising prodotti tipici bio gluten free


Un Format Vincente

Abbiamo una forte curiosità sui cambiamenti del mercato alimentare e sui desideri dei clienti. Il consumatore desidera ritrovare i prodotti con i valori della tradizione e qualità che da sempre sono associati ai prodotti alimentari toscani.


La Gastronomia – Bistrot - Caffetteria 

Accoglie i clienti con piatti della tradizione tipica Toscana come la Ribollita o la Pappa al pomodoro, taglieri di salumi e formaggi accompagnati da confetture e mieli da abbinamento, oltre alla vasta scelta di schiacciate farcite da consumare sul posto o anche da asporto.

Inoltre puo’ acquistare tutti i prodotti al banco servito, forneria, salumeria, formaggi, gastronomia.

i toscani franchising


I vantaggi di affiliarsi

  • Gestione ordini della Gastronomia / Bistrot / Caffetteria on-line
  • Prodotti artigianali Toscani di Alta Qualità, Tradizionali, BIO, GLUTEN FREE
  • Certezza dell’arrivo merce con planning settimanale
  • Scontistiche personalizzate
  • Catalogo con oltre 1000 referenze
  • Inserimento costante di nuovi prodotti
  • Riduzione dei costi di magazzino
  • Supporto marketing e promozionale
  • Materiale pubblicitario e strategie marketing per il Bistrot
  • Alta marginalità sui prodotti
  • Formazione e addestramento del personale addetto alle vendite
  • Alta visibilità: centri storici, centri commerciali, outlet, stazioni ed aeroporti


I dati de' 

  • Anno di fondazione: 2011
  • Anno di fondazione franchising: 2017
  • Negozi di proprietà in Italia: 1
  • Negozi rivendita in Italia: 20
  • Negozi rivendita all’Estero: 5
  • Formazione: si, pre e post apertura
  • Esclusiva di zona: si
  • Royalty: si solo su acquisti esterni
  • Fatturato medio del punto vendita: 400/600 mila euro annui

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
  5. obbligatorio
  6. obbligatorio
  7. obbligatorio
  8. obbligatorio
  9. obbligatorio
  10. obbligatorio
  11. obbligatorio
  12. obbligatorio
  13. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie