Scegli il settore

Franchising IL CHEF – DIVERSAMENTE GØURMEAT - Ristorazione / Cafe / Pub

IL CHEF - DIVERSAMENTE GØURMEAT ™

Hamburgheria Gourmet su e-bike

INVESTIMENTO
a partire da € 39.900

IL CHEF - DIVERSAMENTE GØURMEAT ™

La somma tra un evidente fenomeno di consumo-culturale contemporaneo ed una improrogabile esigenza ecologico-sociale di sostenibilità, da come risultato un nuovo format vincente nel settore della moderna ristorazione in franchising.

 Hamburgheraia su bicicletta


CONCEPT

Dall’esperienza del noto Chef Marcello Ferrarini dai programmi tv di Gambero Rosso Channel HD®, nasce IL CHEF – DIVERSAMENTE GØURMEAT™, un format di street food unico, moderno e innovativo, con menù gourmet, Made in Italy, bio e allergen free.
IL CHEF – DIVERSAMENTE GØURMEAT™ è il primo franchising nazionale su e-bike costituito da un TRICICLO + RIMORCHIETTO dinamico, ecologico e di design. Un food truck dalla spiccata identità architettonica e da un’immagine estremamente ricercata, realizzato in partnership con importanti brand del settore quali SMEG, ESSENT’IAL, RISOLI’, BALADIN, CIRCUITO DA LAVORO, I LOVE ITALIAN FOOD, GLUTEN TOX.

Direttamente dallo Chef Marcello Ferrarini, vengono ideate, create e strutturate “collezioni culinarie” in chiaro stile gourmet, che si ispirano al ritmo delle stagioni, con inedite ed interessanti ricette prive dei principali e comuni allergeni, con proposte anche vegan ed etniche.

Il Chef Franchising


FRANCHISING

Il format IL CHEF – DIVERSAMENTE GØURMEAT™ ha come obiettivo l’apertura e la diffusione, sia in Italia che all’estero, di una vasta gamma di nuovi punti vendita e-bike TRICICLO + RIMORCHIETTO -eventualmente dotati di carrello furgonato per il trasporto e la percorrenza di medio/lunghe distanze- grazie allo sviluppo di una specifica rete in FRANCHISING.

I food truck TRICICLO + RIMORCHIETTO possono essere utilizzati principalmente in occasione di manifestazioni propriamente dedicate allo Street Food, oltre che in Festival, Sagre, Cerimonie, Party esclusivi, nonché in altri ambiti professionali del settore quali Fiere, Eventi Aziendali, Convention, Show Cooking, oppure in sede stabile all’interno di Spazi Pubblici, Store Privati e Temporary Shop.

Tutti i diversi processi logistici e organizzativi connessi all’ideazione, fornitura, spedizione, comunicazione, marketing e promozione sono gestiti direttamente dalla Casa Madre in modo informatizzato. Ogni affiliato riceve quindi ciclicamente e
a necessità, tramite l’utilizzo di un gestionale dedicato, tutti i prodotti core (food and beverage), oltre al supporto di marketing necessario.

 


IL FOODTRUCK

IL CHEF – DIVERSAMENTE GØURMEAT™ prevede l’utilizzo di un apposito e-bike food truck TRICICLO + RIMORCHIETTO, con apposita area green allestita con sedute e tavolini realizzati in eco carta, quindi assolutamente ecologica. Come dotazione optional è previsto un eventuale carrello furgonato di trasporto per medio-lunghe percorrenze.

TRICICLO + RIMORCHIETTO sono personalizzati ed allestiti da Aziende italiane certificate e leader del settore, in conformità con tutte le norme e leggi vigenti in materia di “SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE” ed in ottemperanza a tutti i requisiti igienico sanitari di “HACCP” e “ASL”.


COSA OFFRIAMO


  • PROGETTAZIONE ED ALLESTIMENTO COMPLETO DEL FOOD TRUCK/E-BIKE ED AREA GREEN
  • ESCLUSIVA DI ZONA (AREA GEOGRAFICA/DENSITÀ DI POPOLAZIONE)
  • LICENZA D’USO DEI MARCHI D’IMPRESA, IMMAGINE E LOGHI
  • STAGE FORMATIVO IN FASE DI START-UP ED AFFIANCAMENTO PERIODICO
  • MANUALE OPERATIVO COMPLETO DI TUTTE LE PROCEDURE BUSINESS E HACCP
  • KNOW-HOW E SISTEMA GESTIONALE DEDICATO E PERSONALIZZATO
  • SOFTWARE DEDICATO VENDITE/GIACENZE/PROMO/STATISTICHE/REPORT
  • ORGANIZZAZIONE PUBBLICITARIA E PROMOZIONALE WEB/SOCIAL
  • APP PROMO, SCONTI E FIDELIZZAZIONE CLIENTI
  • FORNITURA DIRETTA INFORMATIZZATA DEI PRODOTTI CORE (FOOD/BEVERAGE)
  • AUDIT PERIODICHE A GARANZIA DEGLI ALTI STANDARD QUALITATIVI


COSA CHIEDIAMO


  • COSTITUZIONE DI UNA SOCIETÀ DI CAPITALI O PERSONE, ISCRIZIONE ALLA C.C.I.A.A., ATTESTATO SAB
  • FORMAZIONE/ESPERIENZA SETTORE FOOD NON RICHIESTA (COSTITUISCE TUTTAVIA TITOLO PREFERENZIALE)
  • INVESTIMENTO MODESTO CON ITER BUROCRATICO SNELLO
  • PAGAMENTO ROYALTY MENSILE FISSA
  • CONTRATTO DI AFFILIAZIONE DI 5 ANNI (RINNOVABILE)
  • PERSONALE IMPIEGATO PER PUNTO VENDITA N. 02 ADDETTI
  • RISPETTO DEL FORMAT DEL FRANCHISING E DELL’IMMAGINE DEL BRAND
  • IMPEGNO E MOTIVAZIONE AL RAGGIUNGIMENTO DI OBIETTIVI COMUNI


SCHEDA FRANCHISING

  • Responsabile: Chef Marcello Ferrarini
  • Inizio Franchising: 2018
  • Strutture Affiliate: 1
  • Strutture Proprie: 1
  • Durata Contratto: 5 anni
  • Esperienza: non necessaria (ma preferibile)
  • Localizzazione: Italia ed estero
  • Fee d'ingresso: No
  • Royalty: Si
  • Zona Esclusiva: SI
  • Allestimento/Attrezzature: SI
  • Gestionale: SI
  • Assistenza: SI
  • Formazione SI
  • Pubblicità/Marketing: SI
  • Investimento: a partire da 39.900

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie