Scegli il settore

Franchising Junior Pizza Chef Gluten Free - Ristorazione / Cafe / Pub

Junior Pizza Chef Gluten Free

Apri la tua pizzeria con un format di sicuro successo ed attrattiva.

INVESTIMENTO
a partire da € 20.000 + IVA

CHI SIAMO

junior pizza franchising aprire

Il Format si caratterizza per essere un’idea brillante, innovativa, eccellente, ed unica, contraddistinta da una proposta culinaria dedicata alla Pizza ad Alta Digeribilità con materie prime di Alta Qualità, che incontra le attuali esigenze del Mercato della Pizza.

Il Format Junior Pizza Chef® Franchising Gluten Free si rivolge a chi oggi, consapevole di poter investire nel proprio Futuro, investe nella propria Formazione, e intraprende un percorso professionale dinamico, divertente, innovativo, affidandosi alla grande esperienza del Maestro Pizzaiolo MARCO AMORIELLO.

L’attenzione alle materie prime di Alta Qualità, alle intolleranze, agli allergeni, e a chi per ragioni di necessità, deve seguire un regime alimentare legato al Mangiar Sano.

Le materie prime, gli ingredienti, le bevande utilizzate sono di assoluta  qualità, Made in Italy, grazie a una Partnership con Fornitori del territorio locale, selezionati per l’eccellenza italiana.


L'ATTIVITA'

Per l'area di vendita e laboratorio si richiede una superficie minima da 40mq a 60mq.

Il Menù in stile Pizza Napoletana, ideato personalmente dal Maestro Pizzaiolo MARCO AMORIELLO, ormai un punto di riferimento e noto professionista nel settore della Pizza Gluten Free, Titolare della Pizzeria dal Guappo, locale selezionato da Gambero Rosso e riconosciuto da AIC, propone le migliori specialità di Pizza Napoletana, con ingredienti di Alta Qualità ad Alta Digeribilità.


IL FORMAT

Per l’Affiliato non significa solo intraprendere un nuovo percorso professionale di lavoro, ma iniziare un nuovo Progetto di Vita.

Il locale viene progettato e realizzato, dopo un accurata Analisi di Geomarketing sul territorio, al fine di creare un ambiente che sia accogliente, e allo stesso tempo funzionale.

Il Laboratorio, rigorosamente a norma, vuole trasmettere al nostro Affiliato una formazione professionale ad alta preparazione.


A CHI CI RIVOLGIAMO

Ad ogni singolo Giovane con la Passione per la “Pizza Napoletana”. Il FormatJunior Pizza Chef® Franchising Gluten Free può definirsi aperto a tutti quei giovani imprenditori che desiderano rafforzare la propria identità sul mercato della Pizza ed a tutte le giovani leve che hanno voglia di affermarsi nella Ristorazione.

aprire franchising pizzeria junior gluten free


SERVIZI OFFERTI ALL’AFFILATO

 

  • Utilizzo del Marchio
  • Esclusiva Territoriale di Zona
  • Pianificazione e Coordinamento
  • Know-How per un Sicuro Successo
  • Manuale Operativo con il Ricettario
  • Formazione Tecnico Pratica Affiliato 
  • Monitoraggio sul Trend di Crescita
  • Fornitura completa di Attrezzature


COSA CHIEDIAMO

  • Superficie minima ideale: a partire da 30/40mq. fino a 60mq.
  • Personale: 2 addetti full time (area vendita/lab)
  • Ubicazione: zona centrale, centro commerciale
  • Bacino d’utenza: 10.000 abitanti (esclusiva)
  • Investimento iniziale: 20.000,00 oltre Iva
  • Fee d’ingresso: NO
  • Esperienza: NO
  • Royalties: NO


STIMA RICAVI PRESUNTI

Fatturato Annuo per locale di 40 mq:

  • Bassa Densità Abitativa: 160/200.000
  • Alta densità abitativa: 200/250.000

Fatturato Annuo per locale di 60 mq:

  • Bassa Densità Abitativa: 180/250.000
  • Alta densità abitativa: 250/300.000

Marginalità di Ricarico su media scontrino: dal 300% al 500%

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie