
KYOSKO: Un nuovo modo di vivere il Sushi.
KYOSKO SUSHI è un nuovo modo di concepire la cucina a base di sushi.
Da noi il cliente può scegliere i suoi prodotti preferiti singolarmente, anche un solo pezzo per ogni tipo di roll, senza limiti di gusto, da mangiare al momento, a portar via o da farti recapitare a casa.
KYOSKO SUSHI è un franchising sempre al passo con le attuali tendenze. Potrai offrire, oltre alla consumazione in loco, anche il comodo servizio di asporto "TAKE AWAY", le consegne a domicilio con il "DELIVERY", nonché sfiziosi ApriSushi!
Il cliente ha libera scelta: è questo il valore aggiunto della nostra offerta.
KYOSKO SUSHI è pensato per offrire una gamma completa di servizi per la ristorazione. Oltre ai classici orari di pranzo e cena, i clienti possono fare colazione o degustare un piacevole aperitivo.
KYOSKO SUSHI viene incontro alle esigenze ed ai gusti di tutti: da noi trovi delle freschissime insalate con salmone, surimi o tonno e dei meravigliosi panini con i carpacci di pesce come salmone affumicato, tonno affumicato, pesce spada affumicato ma anche con soppressata di polpo e surimi.
KYOSCO SUSHI inoltre propone numerosi dolci e bevande della tradizione giapponese, oltre ad una selezione di prodotti di prima scelta del made in Italy.
Ora KYOSKO SUSHI diventa franchising.

Il format e gli obiettivi
KYOSKO SUSHI vuole offrire ai propri affliati un concept che permetta di sfruttare la potenzialità del mercato del sushi e quel segmento di consumo, oggi largamente monopolizzato dall’offerta all you can eat, ricercando elementi che soddisfino il palato e garantiscano la qualità delle materie prime impiegate.
Chi crede nelle potenzialità del mercato può aderire al franchising di KYOSKO SUSHI con fiducia, entrando a far parte di un team che lo prepara, lo sostiene e lo affianca, dalla fase di start up in avanti.
Il nostro format offe quattro differenti soluzioni in base alla location scelta:
CENTRO COMMERCIALE | LOCALE SU STRADA | KYOSKO | CORNER SUSHI
Il nostro obiettivo è offrire ai franchisee tutti gli ingredienti di una ricetta semplice che piace e funziona: esperienza nella ristorazione e nello street food di successo e una strategia di marketing coerente ed efficace basata sulla semplicità.

Cosa offriamo e cosa chiediamo
OFFRIAMO
- Fornitura in esclusiva territoriale dei prodotti inseriti nei Menù
- Messa a disposizione del know how
- Progettazione per l’allestimento del locale del franchisor
- Concessione in uso dei marchi
- Selezione e formazione del personale specialmente del Sushiman
- Organizzare la pubblicità di lancio e periodica del locale del fanchisee
- Non esercitare attività in concorrenza nel territorio del franchisee
- Organizzare e svolgere l’attività di formazione iniziale e periodica
- Ispezioni periodiche per garanzia del livello di qualità dei prodotti con analisi periodiche
CHIEDIAMO
- Superficie del locale da 30 a 100 mq
- Attrezzatura, arredi, allestimento locale (escluse ristrutturazioni ed eventuali licenze) 55.000 €
- ZERO Fee d’ingresso
- ZERO Royalty
- Personale necessario per la gestione del punto vendita: 3-6
- Fiducia e rispetto dell’immagine della rete di affiliati e del marchio