Scegli il settore

Franchising La Romana - Yogurterie / Gelaterie

La Romana

La passione per il gelato artigianale, tramandata dal 1947 fino ad oggi.

INVESTIMENTO
a partire da € 200.000

La nostra storia

La nostra storia comincia nel 1947 nel cuore della Romagna, a Rimini. È qui che apre La Romana, la gelateria che il suo fondatore battezza con il nome della propria bimba.

Sembrano gli ingredienti di una storia dal sapore felliniano e invece è di passione e di maestria che questa storia racconta. Quelle di Vito Zucchi, colui che dopo alcuni anni rileva l’attività, donandole quella impronta indelebile che ancora oggi rappresenta l’anima delle nostre gelaterie.

Con la sua fervida fantasia, basandosi sui pochi ingredienti allora esistenti, Vito crea un’ampia gamma di gusti di qualità ancora oggi presenti nelle nostre gelaterie. E i figli, Ivano e Massimiliano, continuano a proporre gusti della tradizione preparati esclusivamente con ingredienti selezionati, seguendo le antiche ricette, proprio come una volta.

la romana

È in cima ai nostri pensieri, al centro di ogni nostro prodotto, in evidenza nei nostri locali. Cos’è? È l’attenzioneche poniamo nella soddisfazione del cliente, espressa nella massima cura per ogni dettaglio.


La nostra mission

Le gelaterie La Romana raccontano una storia: la passione per il gelato artigianale tramandata dal 1947 fino ad oggi.

Selezioniamo da sempre le materie prime migliori, studiamo e sperimentiamo costantemente nuovi gusti e accostamenti, poniamo cura e attenzione affinché i nostri gelati e le nostre torte siano buoni e sani.

Ai nostri Clienti vogliamo far scoprire e assaporare gusti sempre nuovi legati alle stagioni, alla natura e ai suoi frutti; insieme desideriamo ricreare sensazioni ed emozioni legate a sapori antichi, quelli della tradizione italiana e del ricordo. Operiamo affinché ciò accada tutti i giorni, grazie all’impegno, alla creatività, all’accoglienza, alla cura e all’attenzione al Cliente di tutti noi, persone con una vera passione per il gelato artigianale.

la romana franchising


Il nostro gelato

Nel laboratorio di ciascuna gelateria La Romana prepariamo il gelato come vogliono le ricette di una volta. La nostra passione dal 1947 è rimasta inalterata. Oggi come allora selezioniamo gli ingredienti più genuini e d’alta qualità, e li lavoriamo con amore e rispetto per ottenere sempre un gelato artigianale gustoso e naturale.

Latte fresco biologico certificato, uova di galline provenienti da allevamenti a terra, zucchero, panna freschissima, frutta fresca di stagione, Marsala DOC, Zibibbo IGT e frutta a guscio scelta tra le eccellenze del territorio italiano sono gli ingredienti di prima scelta che utilizziamo per i nostri gusti dai sapori del passato, quelli della tradizione italiana.

la romana gelateria


L'affiliato

Il candidato ideale intraprenderà un cammino di formazione professionale per garantire un corretto avvio del locale. Cerchiamo persone che dimostrino passione per questo settore e che sposino la filosofia aziendale. Apprezziamo la volontà di crescere per raggiungere l’eccellenza, attraverso la cura per i dettagli.

Inoltre, la presenza all’interno del punto vendita come guida per lo staff della gelateria è per noi fondamentale.


I nostri punti di forza

  • qualità del prodotto
  • eleganza dei locali
  • trasparenza nella comunicazione
  • cortesia del personale
  • costante volontà di miglioramento

Nessuna attività potrà mai essere vincente senza una piena e costante attenzione verso il cliente. Il personale delle gelaterie La Romana è formato affinché il nostro cliente sia seguito con tutta l’attenzione che merita. In particolare studiamo ogni dettaglio, sia esso comunicativo che estetico, affinché il cliente si senta accolto in un luogo caldo ed elegante dove poter assaporare il nostro gelato.

Per permettere un facile e sicuro metodo di apprendimento per la produzione del gelato, La Romana ha creato una linea di prodotti già pesati e calcolati per l’utilizzo dei nostri macchinari, soprattutto pensati per persone che non hanno mai svolto questo mestiere.

Questa linea di prodotti permette ai nostri affiliati di:

  • semplificare e avere maggiore controllo del processo produttivo;
  • ridurre i tempi di produzione;
  • evitare gli sprechi;
  • standardizzare la qualità del nostro gelato;
  • mantenere l’artigianalità tipica della nostra storia.

I successi ottenuti ad ogni nuova apertura confermano che il “metodo La Romana” è ormai un protocollo sicuro ed affidabile, che garantisce un punto vendita di successo.

I nostri semilavorati sono confezionati affinché l’operatore debba solo:

  • aprire la confezione;
  • aggiungere il latte biologico;
  • versare gli ingredienti nella macchina che produrrà il gelato.

franchising gelateria la romana

La musica d’atmosfera, il design inconfondibile e una fragranza avvolgente di dolcezze… nulla lasciamo al caso affinché, fin dal primo momento in cui entra in una gelateria La Romana, il cliente si senta accolto da una calda cordialità e da una fresca eleganza, nella cornice ideale per rendere l’assaggio di ogni nostra specialità un’esperienza memorabile.


Perché scegliere noi

RICERCA E ALLESTIMENTO DEL NUOVO LOCALE

Individueremo insieme il locale più adatto per l’inizio di una nuova attività e ci occuperemo dei seguenti punti:

  • Gestione della trattativa sul contratto d’affitto;
  • Realizzazione del progetto attraverso un nostro architetto;
  • Valutazione e quantificazione dei preventivi di ristrutturazione.

FORMAZIONE COSTANTE

Anche dopo l’inaugurazione. La Romana forma ed affianca i suoi affiliati con figure altamente qualificate, prima e dopo l’apertura della gelateria.

MARKETING E COMUNICAZIONE

Cureremo tutto ciò che riguarda l’immagine della gelateria. L’attenzione per i dettagli è dedicata anche al packaging, l’allestimento del locale, i servizi web e la comunicazione al cliente finale.


70 ANNI INSIEME A VOI

gelateria franchising la romana

La nostra storia e il nostro futuro sono amalgamati da un mix di passione, professionalità, condivisione e coinvolgimento delle persone in ogni singolo aspetto del nostro lavoro quotidiano. Per noi è fondamentale creare un rapporto stabile di stima e fiducia con i nostri gelatieri, persone di valore che credono e diffondono i valori La Romana. Li seguiamo passo dopo passo, con la voglia di migliorare insieme ogni giorno di più. Anche i nostri clienti ci aiutano a crescere e guidano in parte le nostre scelte. Li ascoltiamo con interesse, diamo risposte puntuali alle loro richieste sempre diverse, facciamo tesoro di tutti i loro personali suggerimenti.


Cosa chiediamo

  • Requisiti location: no
  • Requisiti personali: no
  • Le caratteristiche di un potenziale affiliato: motivazione, atteggiamento positivo, voglia di mettersi in gioco, precisione.
  • Limiti di età o sesso: no
  • Titoli o corsi abilitanti richiesti: no
  • Formazione o esperienze pregresse: no


Cosa offriamo

  • Descrizione dell’offerta all’affiliato: ricerca e allestimento nuovo locale, formazione costante e continuativa, disponibilità per trovare soluzioni per ogni esigenza.
  • Formule d’affiliazione: Franchising
  • Dettaglio delle forniture: fornito da noi.
  • Arredamento locali: fornito da noi.
  • Tempo per l’allestimento dell’attività: 90 giorni
  • Lancio dell’attività: primavera/estate


I nostri dati

  • Anno lancio franchising: 1999
  • Negozi di proprietà in Italia: 2
  • Negozi affiliati in Italia: 32
  • Negozi di proprietà all’estero: 1
  • Negozi affiliati all’estero: 4
  • Obiettivo affiliazioni a fine 2018: 10
  • Formazione: fornito da noi.
  • Esclusiva di zona:
  • Fee:
  • Royalty: NO

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
  5. obbligatorio
  6. obbligatorio
  7. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie