Scegli il settore

Franchising Neapolis - Ristorazione / Cafe / Pub

Neapolis

Avvia la tua attività nel settore della tipica e genuina cucina napoletana!

INVESTIMENTO
a partire da € 75.000 (finanziabili in parte)


Con 
Neapolis potrai scegliere tra 2 formule:

  1. Apertura di un nuovo RistorantePizzeria
  2. Rebranding totale del tuo locale esistente

in caso di APERTURA :

Hai il desiderio di aprire un ristorante e pizzeria napoletana e sei convinto che la cucina e la pizza partenopea sia apprezzata dalla clientela nella tua zona? Ci siamo noi.

In caso di REBRANDING :

Se hai già un ristorante ed hai deciso di rigenerarlo e, quindi, migliorare o rafforzare, noi di Neapolis ti proponiamo il nostro format napoletano, semplice da realizzare ed anche redditizio, ma soprattutto unico e tutelato.

Guarda il video

La TV Svizzera ci è venuta a trovare


AZIENDA e MISSION

L’azienda è una Società svizzera con le radici a Napoli che racchiude tutti i brand, sia dei locali che dei prodotti, riferiti alla già Capitale del regno delle Due Sicilie.

Nata nel 1970, ha subìto e vissuto molteplici esperienze, prevalentemente nei Paesi a nord delle Alpi e, con l’apertura della Svizzera alla nuova Europa si è ampliata e perfezionata in ciò che l’ultima compagine sociale ha vissuto negli anni: la Napoletanità.

Nel lavoro conta il come, non solo il quanto. A mano a mano che la scienza progredisce, ogni nuova scoperta è sempre più il risultato di una specializzazione e sempre meno il risultato di conquiste generali.

Questa azienda indirizza ed aggiorna i suoi obiettivi verso le specializzazioni gastronomiche ed enologiche, la ricerca del particolare, la commercializzazione di vere e celate antiche ricette, lo studio degli antichi usi adeguandoli ai frenetici giorni nostri, l’applicazione e la salvaguardia di tutto ciò con metodi moderni ma, pur sempre, soggetti all’abilità ed alla passione dell’Uomo in risposta alla maggior ricerca e desiderio del “sano e buono” da parte d’Egli stesso.

aprire neapolis


COSA FACCIAMO

Sappiamo ciò che facciamo e ci piace farlo bene! Con noi si cresce anche se non si è esperti di napoletanità.

Affiliandosi a Neapolis si ha la concreta possibilità di acquisire i segreti della cucina napoletana. Si è posti in grado di gestire autonomamente e da soli il ristorante, nuovo o rigenerato, ed offrire ai clienti delle vere ed esclusive squisitezze, variandole anche a seconda delle stagioni.

Non ci sono particolari competenze in quanto a napoletanità. Sarà sufficiente affidarsi a noi!

Vi guideremo nel mondo dei piatti partenopei, offrendo le conoscenze, la gestualità, le ricette e, soprattutto, le materie prime.

In ogni caso, infatti, dopo la formazione presso di noi, il nostro staff verrà a conformare il locale e clientela per almeno 60 giorni o fino a quando il vostro “stile” sarà uniformato al nostro.


PERCHE' SCEGLIERCI

I punti di forza sono i nostri brand, perché sono:

  • unici
  • inimitabili
  • protetti ovunque
  • caratteristici
  • psicologicamente aperti

Il sicuro ed accertato successo è effetto della nostra inarrestabile ricerca e della sempre maggiore voglia d’antico che, nelle degustazioni dei nostri piatti, chiunque esordisce con “mi ricorda quando ero bambino a casa di mia nonna.. ".

I DESING delle PIZZE DEL NEAPOLIS in COPYRIGHT

neapolis franchising pizza

N.B. Il deposito riguarda il design delle pizze, non il loro "marchio". Le forme delle pizze di cui sopra sono quindi un'esclusiva di Neapolis.


COSA CHIEDIAMO

  • Requisiti location: locale cucina arricchito con friggitrici, area forno per pizze e relative canne fumarie o permessi di montaggio. Posti a sedere da 40 a 90
  • Eventuali requisiti personali: conoscenza e/o esperienza nella tipologia anche se sommaria.
  • Mq minimi negozio: 100 mq
  • Orari di lavoro: pranzo e cena
  • Personale necessario: da tre a cinque
  • Modalità di approvvigionamento: ns. tramite
  • Possibilità di finanziamento: Si fino al 50%, ma soltanto quale parte della fee d’ingresso.


COSA OFFRIAMO

  • Formule d’affiliazione: franchising o rebranding
  • Dettaglio delle forniture: Brand, attrezzature, macchinari, pubblicità
  • Arredamento locali: SI
  • Tempo per l’allestimento dell’attività: 90 giorni + formazione


PROFILO DELL’AFFILIATO IDEALE

  • Limiti di età o sesso: di almeno 35 anni d’età
  • Titoli o corsi abilitanti richiesti: nessuno
  • Formazione o esperienze pregresse: gastronomia, pizzeria


I NOSTRI DATI

  • Anno di fondazione franchising: 2015
  • Negozi di proprietà all’estero: 1
  • Negozi affiliati all’estero: 1
  • Obiettivo affiliazioni a fine 2018: 5
  • Formazione: un mese c/o ns sedi in Svizzera
  • Esclusiva di zona: Se richiesta e da valutare al momento
  • Fee e Royalties: la fee d’ingresso ingloba anche i costi di allestimento, esclude soltanto il soggiorno del nostro staff d’avviamento. Le royalties non ci sono perché inglobate nei prodotti forniti.
  • Fatturato medio del punto vendita: da 140.000 € all'annuo

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
  5. obbligatorio
  6. obbligatorio
  7. obbligatorio
  8. obbligatorio
  9. obbligatorio
  10. obbligatorio
  11. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie