Scegli il settore

Franchising Osteria del Tortellino - Ristorazione / Cafe / Pub

Osteria del Tortellino

Apri il tuo ristorante specializzato in tortellini e cucina emiliana!

INVESTIMENTO
a partire da € 55.000

Osteria del Tortellino

Tutto il gusto di mettersi in proprio

Abbiamo creato un ambiente tranquillo, sereno e rilassante dove chiunque potesse sentirsi come a casa e dove gustare i sapori tipici caserecci modenesi; ed ecco che nasce la nostra Ristocucina Emiliana dove il tortellino regna sovrano, fonte di ispirazione per la pasta ripiena in ogni sua declinazione.

Realizza il tuo sogno con l’obiettivo di avviare una nuova attività redditizia nel campo della ristorazione! Apri Ostera del Tortellino – Ristocucina Emiliana!

Breve storia dell’azienda

Al rientro di un viaggio all’estero non vedevamo l’ora di assaggiare un buon piatto di Pasta Ripiena ma non ci è venuto in mente nessun posto. Cosi quella sera davanti ad un buon piatto di Tortellini, un buon bicchiere di Vino, uno sguardo ed ecco l’idea: apriamo un locale che faccia solo Tortelli e Tortellini. nasceva cosi “Osteria del Tortellino”.

Tutti i giorni portiamo nella vita delle persone il benessere e la gioia di vivere bene mangiando bene!

I nostri prodotti

Osteria del Tortellino non è solo pasta ripiena ma un ristorante a 360 gradi capace di offrire i profumi delle terre emiliane; taglieri di salumi emiliani accompagnati da gnocco e tigelle; tortelli, tortellini e ravioli di sicuro non mancheranno con ricette tradizionali o innovative.

Nei secondi troviamo le costine alla saba e le tagliate di manzo, mentre nei dessert la tradizionale zuppa inglese, tiramiù e tanti altri dolci tipici emiliani.

osteria del tortellino aprire franchising


Cosa farà l'affiliato


Al nostro affiliato verrà insegnato il nostro know how e dovrà semplicemente seguire la nostra linea guida.

Con Osteria del Tortellino potrà offrire pasta ripiena fatta a mano, prodotti tipici emiliani selezionati con grande cura e di altissima qualità.


Cosa chiediamo

  • Requisiti location: MINIMO BACINO UTENZA 30.000 ABITANTI NEL RAGGIO DI 20 KM
  • Requisiti personali: SPIRITO IMPRENDITORIALE
  • Mq minimi negozio: 150 MQ
  • Orari di lavoro del punto vendita: PRANZO E CENA
  • Personale necessario: 6 ADDETTI
  • Modalità di approvvigionamento: FRANCHISOR
  • Possibilità di finanziamento: NO

franchising ristorante tortellini osteria emiliana


Cosa offriamo

  • Descrizione dell’offerta all’affiliato: FORMAZIONE INIZIALE E ASSISTENZA POST APERTURA
  • Dettaglio delle forniture: PARTNER SELEZIONATI DAL FRANCHISOR
  • Arredamento locali: SI, ALLESTIMENTO COMPLETO ESCLUSE OPERE IMPIANTISTICHE E MURARIE
  • Tempo per l’allestimento dell’attività: 60 GG

osteria emiliana aprire tortellini pasta fresca


Il nostro affiliato ideale

  • Le caratteristiche di un potenziale affiliato: CAPACITA' DI GESTIONE DEL PERSONALE E ATTITUDINE AL CONTATTO UMANO
  • Limiti di età o sesso: NO
  • Titoli o corsi abilitanti richiesti: ABILITAZIONE ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE
  • Formazione o esperienze pregresse: NON NECESSARIE


Alcuni dati

  • Anno di fondazione franchising: 2018
  • Negozi di proprietà in Italia: 1
  • Obiettivo affiliazioni a fine 2019: 2
  • Premi o riconoscimenti ricevuti: NESSUNO
  • Dati contrattuali generici: DURATA 3 ANNI RINNOVABILE
  • Formazione: SI
  • Esclusiva di zona: SI
  • Fee e Royalties: SI
  • Fatturato medio del punto vendita: 400.000 €

osteria tortellino emilia aprire franchising pasta

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
  5. obbligatorio
  6. obbligatorio
  7. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie