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Franchising Panelentu - Ristorazione / Cafe / Pub

Panelentu

Take Away & Street Food of Sardinia


Investimento a partire da € 85.000

  • 2023 Fondazione
  • SI Fee d’ingresso
  • SI Royalties
  • SI Zona esclusiva
  • 70 mq minimi
  • Fondazione: 2023
  • Fee d’ingresso: SI
  • Royalties: SI
  • Zona esclusiva: SI
  • mq minimi: 70

 
CHI SIAMO E COSA FACCIAMO:
 

Affiliarsi al brand Panelentu significa investire in un progetto nuovo, innovativo nel settore e con la garanzia di un rientro a breve termine dell’investimento iniziale e con un utile immediato e sempre in crescita. Il progetto è nuovo perché punta su antiche ricette riproposte in una formula giovane, informale e dalle materie prime di alta qualità.

Il progetto è innovativo perché siamo i capostipiti dell’impiego del pane lentu (il pane carasau non ancora disidratato) nella ristorazione. Investire nel nostro brand ora è l’ideale perché la formula è vincente e con ampi margini di crescita.

Siamo i capostipiti dell’impiego del pane lentu in ristorazione. Lo trattiamo come nessuno ha mai fatto e la formula è in questo momento vincente perché ha ampi margini di crescita. La pasta fresca fatta in casa con ricette di famiglia, i tagli di carne e le offerte vegan e gluten free completano il cerchio.

La formula si presta alla Bottega, al Corner ed alla Trattoria.
 


AZIENDA E STORIA:
 

Panelentu Experience nasce nel 2017 in Sardegna da un’intuizione di Luca e Meica che mettono in piedi un brand di successo valorizzato dalla grafica di Sabina Era, professionista di livello nazionale. La crescita è esponenziale, tanto che da formula take away, Penelentu nel 2019 diventa una trattoria e inizia a riscuotere i primi successi nel settore. Fa la sua comparsa nella guida Slow Food Osterie d’Italia, è inserito nella guida La Routard per la regione Sardegna e diviene una delle prime scelte dei turisti nella ricerca sul web.
 


MISSION E PRODOTTI:
 

La mission è quella di promuovere la cucina isolana sarda, con particolare attenzione a quella dell’interno della Sardegna. Per fare questo è stato necessario impiegare ricette di famiglia tramandate da oltre quattro generazioni, utilizzare materie prime di qualità di piccoli produttori, sviluppare un'idea vincente con l’impiego del pane lentu in ristorazione, cosa mai avvenuta in precedenza in modo così netto, l’offerta al cliente di un servizio professionale e allo stesso tempo informale, che fa sentire l’avventore come a casa, aspetto per niente banale e particolarmente apprezzato.
 


LAVORO E VANTAGGI:
 

L’affiliato sarà seguito in tutte le fasi e per tutta la durata del rapporto. L’intento di Panelentu è produrre una crescita costante nel tempo e si pone di portare avanti lo stesso obiettivo con l’affiliato. Per questo, egli, sarà seguito passo dopo passo, indirizzato su strade già percorse e sicure o con il minor rischio, senza, tuttavia, impedirne la percorrenza di nuove cui l’affiliato ha intenzione di testare. L’affiliato può contare sugli stessi fornitori della casa madre, ma può introdurne degli altri se lo ritiene opportuno.
 


COSA CHIEDIAMO:
 

  • Requisiti location: per il ristorante è necessario disporre di uno spazio per la cucina, di una sala in grado di ospitare dai 50 ai 70 coperti, utile poter disporre di un dehor
  • Requisiti personali: non si ha necessità di esperienza nel settore, ma solo l’interesse per il settore. La casa madre è in grado di formare in breve tempo tutto lo staff
  • Mq minimi negozio: 70/120 mq per la formula ristorante
  • Orari di lavoro: servizio di pranzo e cena
  • Personale necessario: 5
  • Modalità di approvvigionamento: acquisto diretto da fornitori indicati dalla casa madre, ingrossi di zona, supermercati, fornitori indicati dall’affiliato stesso
  • Possibilità di finanziamento: Istituti di Credito
     


FORMAT:
 

  • Formazione: SI
  • Descrizione dell’offerta: sono garantite formazione, affiancamento, know how, geomarketing, esclusiva di zona
  • Formule d’affiliazione: ristorante, corner, bottega
  • Tempo per l’allestimento: 4 mesi
  • Limiti di età: 25-35 anni
  • Titoli e corsi abilitanti richiesti HACCP - PRIMO SOCCORSO - RSPP
  • Formazione o esperienze pregresse: NON necessarie
  • Fatturato medio del punto vendita: 230.000 €
     


DATI IN SINTESI:
 

  • Anno di fondazione: 2023
  • PV diretti: 1
  • Fee d’ingresso: 20.000 €
  • Royalty: 3%
  • Zona in esclusiva: SI
  • Mq minimi richiesti: 70/120 mq
     

  

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