Scegli il settore

Franchising Paolino - Ristorazione / Cafe / Pub

Paolino

La rosticceria e friggitoria di una volta, con un look rinnovato.

INVESTIMENTO
a partire da € 120.000 Chiavi in Mano

Chi siamo

Paolino è tradizione e modernità, la rosticceria e friggitoria di una volta con un look rinnovato.

Paolno è garanzia di qualità e successo dal 1969. Partendo dagli autonegozi, è stata creata una rete di rosticcerie presenti nei maggiori centri commerciali italiani, oltre che nei centri città di alcuni capoluoghi. L’obiettivo aziendale è quello di far rinascere la cultura di un prodotto sano, gustoso e genuino, quale è il pollo allo spiedo.

paolino aprire rosticceria take away


Perché scegliere noi

L’affiliato potrà avvalersi del know how maturato in 50 anni, del sistema di cottura FornoPiù ® e dei corsi di formazione interni per garantire al proprio punto vendita qualità del prodotto, accurata gestione delle materie prime e snellimento delle operation.

Paolino si occupa direttamente della ricerca location per il proprio affiliato, inserendolo in contesti di centro commerciale, retail park, multisala ecc. La storicità del brand garantisce un elevato potere contrattuale con le proprietà immobiliari, garantendo così le miglior condizioni di locazione all’affiliato.


Il format

La metratura degli store spazia dai 70 ai 200 mq, a seconda della presenza o meno di posti a sedere. Il negozio segue gli orari di apertura e chiusura del centro commerciale, garantendo afflusso sia a pranzo che a cena.

Generalmente, per sviluppare i fatturati medi di un punto vendita Paolino non servono più di 3-4 addetti, incluso il titolare qualora vi si dedicasse.

La merce viene fornita tramite una rete di fornitori dedicata, logisticamente attiva in tutta Italia.

paolino franchising rosticceria friggitoria


Cosa avrai

All’affiliato viene offerta completa assistenza, dalla ricerca location alla formazione del personale, passando da contract e realizzazione dello store.

Il contratto di Franchising ha durata pari al contratto di locazione dell’immobile (generalmente 5+5 per i centri commerciali).

La realizzazione dello store è interamente in capo a Paolino, che provvederà a ottimizzarne costi e tempi, garantendo un costo di allestimento compreso di impiantimacchinari e arredi di € 1500 al mq mediamente, e un tempo di realizzazione inferiore a 90 giorni dalla firma del contratto di franchising.

aprire rosticceria friggitoria take away franchising


Alcuni dati

  • Anno di fondazione franchising: 1988
  • Negozi affiliati in Italia: 31
  • Obiettivo affiliazioni a fine 2019 : 40
  • Esclusiva di zona: concessa
  • Fee d’ingresso € 14.000
  • Royalties: 3% - 4% dal 4° anno
  • Fatturato medio del punto vendita: € 450.000

franchising pollo arrosto fritti take away aprire

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
  5. obbligatorio
  6. obbligatorio
  7. obbligatorio
  8. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie