
Piadino
La vera e unica piadineria artigianale romagnola, 11 basi con oltre 100 combinazioni
Investimento a partire da € 4.900
Entra anche te nel mondo Piadino a degustare la vera piadina di Rimini e di tutta la Romagna, 5 basi tra cui: la tradizionale, al kamut, integrale, al farro... combina le farciture che vuoi: verdure, affettati, formaggi e crea la tua piadina unica e perfetta... Solo da Piadino puoi farlo..
La piadina è un prodotto consumato soprattutto da asporto e Piadino gettonato anche in zona rossa.
Partner:

I format
Piadino Franchising ti offre l'opportunità di aprire una piadineria romagnola con due formule:
Formula "Senza Pensieri" a partire da € 4.900
(valida solo per le prime 5 adesioni salvo approvazione dell'azienda, della location e della compagine aziendale)
La formula "senza pensieri" ti permette di aprire il tuo Piadino con soli € 4.900. Questa possibilità viene data a 5 fortunati, anzi ai primi 5; perchè con questa cifra calmierata, che serve esclusivamente a coprire i costi di pilotage, un affiliato riceve un locale chiavi mani e paga esclusivamente un affitto d'azienda mensile che comprende sia la locazione che il costo di realizzazione della piadineria.
Ovviamente la location è importante e fondamentale e sarà vagliata dall'azienda, ma superata questa piccola verifica l'affiliato si ritrova un locale pronto a partire, lavorare e incassare esclusivamente con una piccola quota di capitale diventando a tutti gli effetti un partner privilegiato.
Formula "Già Fatto" a partire da € 19.900
(prezzo per un locale medio di circa 40 mq già fornito di canna fumaria escluse opere murarie o strutturali)
La formula Già Fatto ti permette di aprire il tuo Piadino di proprietà (non in noleggio) con soli € 12.450 di investimento iniziale + € 12.450 finanziati da noi e rimborsabili in 12 rate mensili, ovviamente per un locale di circa 40 mq. Ti creiamo l'arredo ad hoc sia fuori che dentro la cucina fornendoti tutta l'attrezzatura e l'esperienza necessaria ad aprire la tua attività. Nel pacchetto è compreso il corso di 3 giorni a Rimini, il volantino con il menù, il software gestionale ed il primo impianto di merchandising.

I numeri del franchising
- Fondazione: 2018
- Lancio Franchising: 2019
- Fatturato medio: € 215.000
- Settore: Bar-Piadineria
- Locale: da 35mq
- Requisiti location: Punti di forte passaggio, centri storici e centri commerciali.
- Orari: 11-24 con turni
- Personale: minimo 2 persone
- Approvvigionamento: da casa madre, tranne frutta e verdura
- Direzionali: 5
- Prossime aperture: Pesaro e Levanto
- Royalties: Si, 3% nella formula già fatto
- Formazione: si, presso nostro punto vendita
- Assistenza: Si, anche in remoto
- Tempistica: 45 giorni
- Prodotti: Italiani
- Pubblicità: Si da casa madre
- Merchandising: Si
- Investimento: Da € 4.900 formula Senza Pensieri - Da € 12.450 formula Già Fatto
- Contratto: 5 anni