Logo AIF

Franchising Pollo&Patata - Ristorazione / Cafe / Pub

Pollo&Patata

Apri il tuo fast food di pollo e patate in franchising.


Investimento a partire da € 25.000

  • 2021 Fondazione
  • 3 Punti vendita
  • SI Fee d’ingresso
  • NO Royalties
  • SI Zona esclusiva
  • 35 mq minimi
  • Fondazione: 2021
  • Punti vendita: 3
  • Fee d’ingresso: SI
  • Royalties: NO
  • Zona esclusiva: SI
  • mq minimi: 35

 
CHI SIAMO:
 

Pollo&Patata è un Fast Food di pollo e patate, in chiave moderna ed innovativa che con tutte le sue declinazioni, si vuole distanziare dall'accezione negativa che il termine "fast food" si porta dietro. Il distacco dal classico Fast Food avviene per la scelta di sostenibilità che ritroviamo in tutti gli ambiti dell'attività: dalla scelta delle materie prime ed etica animale al packaging in cartone riciclato.

L'idea, nata dopo aver esaminato le offerte nel panorama internazionale, consiste nel riportare in Italia l'idea della cucina della tradizione nel format del fast food e del cibo d'asporto.
 

pollo-e-patata-franchising-2.jpg


IL FRANCHISING:
 

Il franchisee non dovrà avere nessun tipo di competenza specifica, tutta la formazione per la gestione dei prodotti verrà scrupolosamente effettuata dal franchisor che provvederà inoltre ai rifornimenti necessari. L’addetto al negozio dell’affiliato potrà, a seguito di semplici passaggi di preparazione, dedicarsi quasi esclusivamente alla vendita.
 


LA LOCATION:
 

La location, NON dotata di ”canna fumaria”, necessita di una superficie minima di 35 mq e dovrà essere ubicata in zone ad alta densità popolativa, non necessariamente in una “via principale” ma preferibilmente in zone “di mercato” ovvero vicino ad altri negozi “food” di vicinato.

L’esercizio dovrà aprire alle 10 per poi chiudere alle ore 22, preferibilmente 7gg alla settimana. Essendo i picchi di lavoro concentrati nell’ora di pranzo e nell’ora di cena, il negozio può essere tranquillamente gestito dal titolare + un dipendente part-time.

La merce, integralmente fornita dal franchisor con scarichi anche giornalieri, dopo brevi e semplici passaggi in macchinari specifici, potrà essere esposta in vetrina pronta alla vendita.

Un punto vendita in condizioni normali, dal momento della disponibilità, può essere allestito e quindi operativo in 60gg.

Tutti i macchinari necessari verranno forniti dal franchisor che provvederà anche all’assistenza ai lavori di adeguamento dei locali nonché, se richiesto dal franchisee, alla fornitura di detto servizio.
 


COSTI E GUADAGNI:
 

Il fatturato previsto per il primo anno del franchisee parte da 240.000 €.

La fee d’ingresso è di € 25.000,00 (venticinquemila/00) ed è comprensiva della fornitura di tutte le attrezzature necessarie per lo svolgimento dell’attività, in dettaglio: 

  • Forno specifico con supporto
  • Congelatore a -18 gradi
  • Vetrina calda +65 gradi
  • Vetrina refrigerata +3 gradi
  • Banco Lavoro in acciaio inox 110x60
  • Lavandino in acciao inox
  • Monitor interno
  • Monitor da vetrina
  • Bancone (6mt) & sgabelli (10)
  • Tappeto Brandizzato
     

La royalty per il primo anno di attività è pari a zero.

Dal secondo anno di attività, il franchisee dovrà mensilmente versare un royalty pari al 3% dell’incassato.
 


I DATI:
 

  • Anno di fondazione: 2021
  • Fee d'ingresso: 25.000 € comprensivi di tutte le attrezzature necessarie
  • Royalty: 0 € per il 1° anno - 3% dal 2° anno
  • Zona in esclusiva:
  • Mq minimi: 35 mq
  • ROI: 0.7
  • Numero punti vendita: 3
  • Fatturato previsto per il primo anno: da 240.000 €

 

COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Privacy
Si prega di autorizzare al trattamento dei dati personali
Cerca