Logo AIF

Franchising Pollo&Patata - Ristorazione / Cafe / Pub

Pollo&Patata

Apri il tuo fast casual food di pollo e patate in franchising.


Investimento a partire da € 48.000

  • 2021 Fondazione
  • 5 Punti vendita
  • SI Fee d’ingresso
  • NO Royalties
  • SI Zona esclusiva
  • 50 mq minimi
  • Fondazione: 2021
  • Punti vendita: 5
  • Fee d’ingresso: SI
  • Royalties: NO
  • Zona esclusiva: SI
  • mq minimi: 50

 
CHI SIAMO:
 

Pollo&Patata consiste in una catena Franchising Italiana di Casual Food: la tendenza al casual eating, un mangiare salutare e veloce che si è diffuso a seguito della pandemia del Covid-19.

L'idea imprenditoriale di Pollo & Patata nasce da Massimiliano Bellucci che, insieme a suo figlio Matteo, vuole unire la moda del Casual Delivery Food nata durante la pandemia, all'innovativa e moderna accezione di Health Food fornito dalle metodologie di cottura implementate negli store: la vasocottura e la cottura a bassa temperatura.

Il distacco dal classico Delivery Food non attento alle necessità ambientali avviene grazie a scelte oculate in termini di ecosostenibilità dalla scelta delle materie prime utilizzate nei propri piatti all'etica animale sino al packaging in cartone 100% riciclato.

L'idea, nata dopo aver esaminato le offerte nel panorama internazionale, consiste nel riportare in Italia l'idea della cucina della tradizione nel format del fast food e del cibo d'asporto.
 


IL FRANCHISING:
 

Il franchisee non dovrà avere nessun tipo di competenza specifica, tutta la formazione per la gestione dei prodotti verrà scrupolosamente effettuata dal franchisor che provvederà inoltre ai rifornimenti necessari. L’addetto al negozio dell’affiliato potrà, a seguito di semplici passaggi di preparazione, dedicarsi quasi esclusivamente alla vendita.

Il franchisee dovrà operare secondo gli standard di produzione alimentare certificata secondo lo studio tecnologico alimentare correlato di Pollo&Patata, che concernono la vasocottura e la cottura a bassa temperatura.

Il percorso di formazione completo dei dipendenti dell’Affiliato di Pollo&Patata verrà scrupolosamente effettuato dal Franchisor Pollo & Patata che provvederà ad effettuare un’attività di tutoraggio formativo pre-apertura, ed a fornire tutto il necessario per rendere lo store operativo secondo i parametri della catena di riferimento.
 


LA LOCATION:
 

La location, NON dotata di ”canna fumaria”, necessita di una superficie minima di 50 mq e dovrà essere ubicata in zone ad alta densità popolativa, non necessariamente in una “via principale” ma preferibilmente in zone “di mercato” ovvero vicino ad altri negozi “food” di vicinato.

L’esercizio dovrà aprire alle 10 per poi chiudere alle ore 22, preferibilmente 7gg alla settimana. Essendo i picchi di lavoro concentrati nell’ora di pranzo e nell’ora di cena, il negozio può essere tranquillamente gestito dal titolare + un dipendente part-time.

La merce, integralmente fornita dal franchisor con scarichi anche giornalieri, dopo brevi e semplici passaggi in macchinari specifici, potrà essere esposta in vetrina pronta alla vendita.

Un punto vendita in condizioni normali, dal momento della disponibilità, può essere allestito e quindi operativo in 60gg.

Tutti i macchinari necessari verranno forniti dal franchisor che provvederà anche all’assistenza, ai lavori di adeguamento dei locali nonché, se richiesto dal franchisee, alla fornitura di detto servizio.
 


I DATI:
 

  • La vetrina fornita dal Franchisor sarà completa per la vendita
  • Anno di fondazione: 2021
  • Fee d'ingresso: 48.000 € comprensivi di tutte le attrezzature necessarie per lo svolgimento dell’attività.
    Nel dettaglio:
    • N. 2 Forni Specifici con supporto
    • Frigo a temperatura positiva
    • Frigo a temperatura negativa
    • Vetrina calda
    • N. 2 vetrine refrigerate
    • Banco lavoro in acciaio su misura
    • Lavandino in acciaio inox su misura
    • Carrello lavoro in acciaio
    • Monitor interno x menù
    • 6 Tavoli Alti + 12 sedie
    • Tappeto Brandizzato
  • Royalty: 0 € per il 1° anno - 5% dal 2° anno
  • Zona in esclusiva:
  • Mq minimi: 50 mq
  • ROI: 0.7
  • Numero punti vendita: 5
  • Fatturato previsto per il primo anno: da 240.000 €
     
COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Privacy
Si prega di autorizzare al trattamento dei dati personali
Cerca