Scegli il settore

Franchising Primo Piatto Italiano - Ristorazione / Cafe / Pub

Primo Piatto Italiano

Siamo il franchising più innovativo nel mondo della ristorazione.

INVESTIMENTO
a partire da € 34.900


CHI SIAMO

La pasta è uno dei cibi più consumati al mondo ma spesso viene cucinata in maniera sbagliata e mortificata con i sughi più improbabili. La nostra missione è quella di offrire il meglio della nostra tradizione culinaria e diffondere la cultura della pasta nel mondo.

Scorpi Primo Piatto Italiano, il primo ristorante di pasta al mondo che combina un’elevata qualità degli ingredienti e un servizio super veloce.

Primo Piatto Italiano è una innovativa soluzione nel mondo della ristorazione. Grazie ai suoi metodi di cottura brevettati, alla eccezionale qualità degli ingredienti e all’esperienza maturata nel mondo del food possiamo offrirvi un’opportunità di business altamente redditizia senza troppi sforzi di gestione.

Un Fast Food di Qualità: primi piatti a base di pasta di Gragnano IGP accompagnati da sughi della tradizione realizzati con materie prime italiane.


FAST FOOD DI QUALITÀ: SI PUÒ

Da un’attenta analisi di mercato è emerso che il 38,74% degli intervistati intenzionati a mangiare un primo piatto sono disposti a rinunciare alla qualità al fine di ottimizzare i tempi di attesa. D’altro canto il 61,26% pur di mangiare un piatto di qualità è disposto a sacrificare il proprio tempo.

E se si potessero accontentare entrambi i tipi di clientela? Primo Piatto Italiano è il primo fast quality food.

TRADIZIONE ITALIANA, QUALITÀ GARANTITA

Alcuni dei nostri primi piatti che puoi trovare nei nostri punti vendita

primo piatto italiano aprire


SOLO “PASTA DI GRAGNANO” IGP

La tradizione della Pasta di Gragnano risale alla fine del XVI secolo, quando comparirono i primi pastifici a conduzione familiare. Fino al XVII restò un alimento poco diffuso ma a seguito della carestia che colpì il Regno di Napoli si rivelò essere fondamentale grazie al suo costo contenuto e alle numerose proprietà nutritive. Gragnano e in generale l’area del napoletano erano il luogo ideale per coltivare il grano, grazie alla combinazione di vento, sole e giusta umidità.

Nasce qui, Regina di tutte le paste, incoronata da un prestigioso I.G.P. Buona come un tempo, trafilata esclusivamente al bronzo e dall’inconfondibile texture e consistenza.

Per questa ragione abbiamo deciso che di utilizzare la miglior pasta al mondo, per permettervi di poter offrire ai vostri clienti il miglior Primo Piatto Italiano al mondo.

franchising primo piatto italiano aprire


I VANTAGGI DI PRIMO PIATTO ITALIANO

primo piatto italiano franchising


A CHI CI RIVOLGIAMO

La proposta di Primo Piatto Italiano si rivolge ad aspiranti imprenditori, con spiccate attitudini commerciali e determinati a raggiungere grandi risultati entrando in un mercato sempre in crescita come quello della ristorazione.

Lo staff di Primo Piatto Italiano, segue gli affiliati fin dalla fase di start up, fornendo servizi ad alto valore e trasmettendo tutto il know-how per consentire di intraprendere la nuova attività con competenza e professionalità.

PASTA E NON SOLO

BAR

Su richiesta, e se i locali lo consentono, è possibile arricchire l’attività con un reparto bar e rivendere pasticceria italiana tipica e caffè espresso.

SHOP

Possibilità di vendita di:

  • Pasta di Gragnano I.G.P.
  • I nostri sughi speciali
  • Tanti gadget a marchio PrimoPiatto Italiano.

LA SCARPETTA

Fragranti fette di pane inzuppate in un sugo ben caldo diventano il connubio perfetto per gustare il sapore di una tradizione culinaria dalle profonde e nobili radici.

primo piatto italiano aprire franchising


SERVIZI PER GLI AFFILIATI

Brand

Utilizzo del marchio Primo Piatto Italiano

Locale

Consulenza sulla ricerca del locale commerciale

Pre-apertura

Assistenza sull’iter tecnico burocratico pre-apertura

Esclusiva territoriale

Garanzia di avere un’esclusiva nel tuo territorio

Marketing

Pianificazione e coordinamento delle iniziative pubblicitarie

Tecniche gestionali

Manuale Pre-apertura e Manuale Operativo sulle tecniche gestionali

IT Services

Sito internet, area intranet, software gestionale e sistema Hurry App

Formazione

Formazione teorica e pratica per titolari e personale del punto

Assistenza

Assistenza continuativa post-apertura

Monitoraggio

Monitoraggio sul trend di crescita dell’affiliato

Store design

Layout personalizzato del negozio

Forniture

Fornitura completa di arredo, tecnologie ed attrezzature

franchising fast food primo piatto


PERCHÉ SCEGLIERCI

  • Perché offriamo molteplici referenze di sughi pronti con la garanzia di fornire ai propri clienti un’offerta sempre aggiornata
  • Perché utilizziamo esclusivamente Pasta di Gragnano IGP
  • Perché a seguito della nostra formazione il nostro Affiliato opererà con grande dimestichezza
  • Perché il nostro layout è realmente innovativo
  • Perché forniamo un sistema innovativo: Hurry App che permette un’egregia fidelizzazione dei clienti
  • Perché la nostra assistenza pre e post apertura è reale


INVESTIMENTI

Per l’apertura di un punto Primo Piatto Italiano è richiesto un investimento che parte da 34.900 euro.

Il contratto di affiliazione dura 5 anni con tacito rinnovo e costo zero. Per la gestione del rapporto di franchising non sono richieste royalties né in percentuale né in forma fissa.

franchising primo piatto aprire


REQUISITI

Per la realizzazione di un punto Primo Piatto Italiano, che può avvenire sia in Italia che in qualsiasi parte del mondo, è necessario un locale di almeno 80 mq in un contesto di grande afflusso e grande visibilità: Centri Commerciali, Zone Uffici, Vie Principali di grosso passaggio, Zone Turistiche.

primo piatto franchising fast food aprire

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie