
Primo Piatto Italiano
Siamo il franchising più innovativo nel mondo della ristorazione.
INVESTIMENTO
a partire da € 34.900
CHI SIAMO
La pasta è uno dei cibi più consumati al mondo ma spesso viene cucinata in maniera sbagliata e mortificata con i sughi più improbabili. La nostra missione è quella di offrire il meglio della nostra tradizione culinaria e diffondere la cultura della pasta nel mondo.
Scorpi Primo Piatto Italiano, il primo ristorante di pasta al mondo che combina un’elevata qualità degli ingredienti e un servizio super veloce.
Primo Piatto Italiano è una innovativa soluzione nel mondo della ristorazione. Grazie ai suoi metodi di cottura brevettati, alla eccezionale qualità degli ingredienti e all’esperienza maturata nel mondo del food possiamo offrirvi un’opportunità di business altamente redditizia senza troppi sforzi di gestione.
Un Fast Food di Qualità: primi piatti a base di pasta di Gragnano IGP accompagnati da sughi della tradizione realizzati con materie prime italiane.

FAST FOOD DI QUALITÀ: SI PUÒ
Da un’attenta analisi di mercato è emerso che il 38,74% degli intervistati intenzionati a mangiare un primo piatto sono disposti a rinunciare alla qualità al fine di ottimizzare i tempi di attesa. D’altro canto il 61,26% pur di mangiare un piatto di qualità è disposto a sacrificare il proprio tempo.
E se si potessero accontentare entrambi i tipi di clientela? Primo Piatto Italiano è il primo fast quality food.
TRADIZIONE ITALIANA, QUALITÀ GARANTITA
Alcuni dei nostri primi piatti che puoi trovare nei nostri punti vendita

SOLO “PASTA DI GRAGNANO” IGP
La tradizione della Pasta di Gragnano risale alla fine del XVI secolo, quando comparirono i primi pastifici a conduzione familiare. Fino al XVII restò un alimento poco diffuso ma a seguito della carestia che colpì il Regno di Napoli si rivelò essere fondamentale grazie al suo costo contenuto e alle numerose proprietà nutritive. Gragnano e in generale l’area del napoletano erano il luogo ideale per coltivare il grano, grazie alla combinazione di vento, sole e giusta umidità.
Nasce qui, Regina di tutte le paste, incoronata da un prestigioso I.G.P. Buona come un tempo, trafilata esclusivamente al bronzo e dall’inconfondibile texture e consistenza.
Per questa ragione abbiamo deciso che di utilizzare la miglior pasta al mondo, per permettervi di poter offrire ai vostri clienti il miglior Primo Piatto Italiano al mondo.

I VANTAGGI DI PRIMO PIATTO ITALIANO

A CHI CI RIVOLGIAMO
La proposta di Primo Piatto Italiano si rivolge ad aspiranti imprenditori, con spiccate attitudini commerciali e determinati a raggiungere grandi risultati entrando in un mercato sempre in crescita come quello della ristorazione.
Lo staff di Primo Piatto Italiano, segue gli affiliati fin dalla fase di start up, fornendo servizi ad alto valore e trasmettendo tutto il know-how per consentire di intraprendere la nuova attività con competenza e professionalità.
PASTA E NON SOLO
BAR
Su richiesta, e se i locali lo consentono, è possibile arricchire l’attività con un reparto bar e rivendere pasticceria italiana tipica e caffè espresso.
SHOP
Possibilità di vendita di:
- Pasta di Gragnano I.G.P.
- I nostri sughi speciali
- Tanti gadget a marchio PrimoPiatto Italiano.
LA SCARPETTA
Fragranti fette di pane inzuppate in un sugo ben caldo diventano il connubio perfetto per gustare il sapore di una tradizione culinaria dalle profonde e nobili radici.

SERVIZI PER GLI AFFILIATI
Brand
Utilizzo del marchio Primo Piatto Italiano
Locale
Consulenza sulla ricerca del locale commerciale
Pre-apertura
Assistenza sull’iter tecnico burocratico pre-apertura
Esclusiva territoriale
Garanzia di avere un’esclusiva nel tuo territorio
Marketing
Pianificazione e coordinamento delle iniziative pubblicitarie
Tecniche gestionali
Manuale Pre-apertura e Manuale Operativo sulle tecniche gestionali
IT Services
Sito internet, area intranet, software gestionale e sistema Hurry App
Formazione
Formazione teorica e pratica per titolari e personale del punto
Assistenza
Assistenza continuativa post-apertura
Monitoraggio
Monitoraggio sul trend di crescita dell’affiliato
Store design
Layout personalizzato del negozio
Forniture
Fornitura completa di arredo, tecnologie ed attrezzature

PERCHÉ SCEGLIERCI
- Perché offriamo molteplici referenze di sughi pronti con la garanzia di fornire ai propri clienti un’offerta sempre aggiornata
- Perché utilizziamo esclusivamente Pasta di Gragnano IGP
- Perché a seguito della nostra formazione il nostro Affiliato opererà con grande dimestichezza
- Perché il nostro layout è realmente innovativo
- Perché forniamo un sistema innovativo: Hurry App che permette un’egregia fidelizzazione dei clienti
- Perché la nostra assistenza pre e post apertura è reale

INVESTIMENTI
Per l’apertura di un punto Primo Piatto Italiano è richiesto un investimento che parte da 34.900 euro.
Il contratto di affiliazione dura 5 anni con tacito rinnovo e costo zero. Per la gestione del rapporto di franchising non sono richieste royalties né in percentuale né in forma fissa.

REQUISITI
Per la realizzazione di un punto Primo Piatto Italiano, che può avvenire sia in Italia che in qualsiasi parte del mondo, è necessario un locale di almeno 80 mq in un contesto di grande afflusso e grande visibilità: Centri Commerciali, Zone Uffici, Vie Principali di grosso passaggio, Zone Turistiche.
Riepilogo:
- Marchio: Primo Piatto Italiano
- Settore: Franchising Ristorazione e Pasta
- Investimento minimo: € 34,900
A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL