Scegli il settore

Franchising Sale&Pepe Scuola di Cucina - Formazione / Lingue

Sale&Pepe Scuola di Cucina

DOVE LA PASSIONE PER LA CUCINA PRENDE VITA!

INVESTIMENTO
a partire da € 30.000

IL BRAND SALE & PEPE E LA SCUOLA DI CUCINA

Per chiunque abbia la passione per la cucina e voglia trasformarla in un lavoro profittevole, per chiunque abbia capacità di relazionarsi con un vasto pubblico e abbia la voglia di reinventarsi e mettere in pratica la sua passione tra i fornelli entrando in un circuito fortissimo di brand e di comunicazione.

Sale&Pepe è il mensile di cucina, elegante e di immagine, che porta il piacere in tavola grazie alla presentazione di proposte gastronomiche esclusive e raffinate. Si caratterizza per la ricchezza dei contenuti e la modernità delle immagini, per la grande autorevolezza degli esperti, per l'attenzione alla cultura del cibo, del territorio, all'italian lifestyle, e all'arte del ricevere.

Sale&Pepe è un meraviglioso viaggio nel gusto alla continua ricerca dei veri piaceri della cucina. Tutte le ricette, dalle più semplici alle più complesse, sono garantite in quanto create e provate in redazione.

La Scuola di Cucina di Sale&Pepe, inaugurata a Milano il 20 maggio 2015, nasce dall’esperienza maturata dal magazine Sale&Pepe in 30 anni di attività editoriale e vuole essere il punto di riferimento per chi ama la tavola ed è alla ricerca di proposte gastronomiche sempre nuove ed autorevoli.

L’offerta di corsi va dai corsi per adulti, monotematici o a più lezioni, a corsi per stranieri, a corsi per teenager, a corsi per bambini o corsi a 4 mani (bambino + genitore). Ogni lezione prevede la degustazione finale delle pietanze abbinate a una selezione di vini italiani, e il kit omaggio che comprende il grembiule della scuola e il ricettario.

sale e pepe scuola di cucina


IL PROGETTO: APRI ANCHE TU LA SCUOLA DI CUCINA DI SALE&PEPE!

I corsi di cucina sono oggi un business in forte crescita e se siete degli appassionati del settore, pentole e fornelli potrebbero diventare i vostri strumenti di lavoro. I corsi di cucina oggi non sono solo un modo per imparare i segreti dei grandi chef ma offrono anche l’opportunità di socializzare e divertirsi.

Per poter aprire la scuola di cucina di sale&pepe non è necessario possedere alcun diploma o attestato di formazione particolare ma affiancarsi al personale qualificato di sale&pepe capace di insegnare al meglio i segreti della cucina, coinvolgere e far divertire i partecipanti durante le lezioni.


IL FRANCHSING

Apri la scuola di cucina in collaborazione con sale & pepe e scopri tutti i vantaggi di lavorare con noi.

Requisiti:

  • Location: centri storici cittadini, centri commerciali, posizioni comode da raggiungere con i mezzi pubblici.
  • Piano : su strada o in piazza
  • Ubicazione: in tutta Italia
  • Superficie: dai 50mq in su
  • Personale richiesto: da 1 collaboratore in su

Il format di franchising offerto comprende:

  • Allestimento dello spazio
  • sfruttamento del marchioscuola di cucina sale&pepe
  • piano didatticotrimestrali con nuovericette adatte a ogni tipo di corso proposto
  • piano di comunicazione nazionale e geolocalizzato con supporto su magazine, social e web
  • formazione iniziale degli chef con certificazione AICI
  • opportunità di coinvolgimento del PV affiliato in attività sul territorio promosse dalla testata

scuola di cucina sale e pepe


IL FORMAT DELLA SCUOLA DI CUCINA ITINERANTE:

DETTAGLI

L’allestimento a moduli, facilmente trasportabile movibile: da mostrare la cucina itinerante con i vari moduli separati.

FORMAT BASE PROPOSTO:

  • Banco chef
  • 3 blocchi quadrati postazioni partecipanti
  • Blocco 4 forni
  • Blocco frigo

Piano didatticotrimestrale ideato dagli chef della scuola di cucina di Sale & pepe e inviato al franchisee sotto foma di schede digitali con:

  • Titolo del corso
  • Ingredienti
  • Ricette
  • Preparazioni step by step

Investimento iniziale: 30.000 € anno 1 + 15.000€ di licensee fee dall’anno 2 (la fee comprende: licesing del brand, piano di comunicazione, piano didattico annuale)


IL FORMAT DELLA SCUOL A DI CUCINA FISSA:

DETTAGLI

L’allestimento:

FORMAT BASE PROPOSTO:

  • Banco chef
  • 3 blocchi quadrati postazioni partecipanti
  • Blocco 4 forni
  • Blocco frigo

Piano didattico trimestrale ideato dagli chef della scuola di cucina di Sale & pepe e inviato al franchisee sotto foma di schede digitali con:

  • Titolo del corso
  • Ingredienti
  • Ricette
  • Preparazioni step by step

Investimento inziale: 65.000 € + 15.000€ di lisencee fee fissa dall’anno 2 (la fee comprende: licesing del brand, piano di comunicazione, piano didattico annuale)

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie