
Ciccio’s Food
Apri il tuo fast food italiano di qualità.
Investimento a partire da € 80.000
2015 Fondazione
5 Punti vendita
SI Zona esclusiva
60 Zona esclusiva
SI Finanziabile
Fondazione: 2015
Punti vendita: 5
Zona esclusiva: SI
Zona esclusiva: 60
Finanziabile: SI
CHI SIAMO ED IL NOSTRO BUSINESS:
La costante ricerca della qualità, anche attraverso la proposta di prodotti di nicchia legati al territorio, e la formazione del personale addetto, effettuata da professionisti specializzati, costituiscono il know how caratterizzante il sistema Ciccio's Food.
Il concetto ispiratore di Ciccio's Food è quello della ristorazione “Fast" unita alla qualità unica del "Made in Italy". Il perfetto equilibrio, tra la passione e l'esperienza pluriennale nella lavorazione delle materie prime nei nostri locali, fa si che essi non siano solo delle Hamburgerie e non siano propriamente dei ristoranti. La “filosofia” ideativa, volutamente "Popolare", unita ad un’immagine moderna, attraente e coinvolgente, e ad una gestione efficiente ed innovativa, definiscono / identificano un posizionamento unico nel mercato attuale della ristorazione artigianale commerciale italiana.
Il nostro tipo di ristorazione prevede un'organizzazione delle metodologie gestionali e lavorative riproducibili, utilizzando prodotti selezionati con cura, che presentino elementi di rilievo e di caratterizzazione. L' impostazione data al menù e il concetto stesso delle Hamburgerie CICCIO'S FOOD, alla luce delle consolidate esperienze maturate, ha consentito di raggiungere quell'ottimizzazione necessaria sia in termini organizzativi che qualitativi. Le indagini di mercato svolte dal franchisor, hanno portato all'individuazione di fornitori a livello nazionale e locale, questi ultimi per la scelta di taluni prodotti freschi, supportando aziende italiane ed assicurando l'unicità delle nostre preparazioni.

IL FRANCHISING:
Il modello e la formula CICCIO'S FOOD necessitano di un imprenditore che decide di dedicarsi a tempo pieno ad una attività che garantisce un buon ritorno ed ampi margini di sviluppo per le proprie capacità imprenditoriali. Non è necessaria un'esperienza specifica nella ristorazione ma sono però necessarie la capacità e la disponibilità a dedicarsi in prima persona alla realizzazione del progetto, seguendo un periodo di almeno 1 mese di formazione prima dell'apertura del punto vendita per poi curarne in modo costante la conduzione e lo sviluppo.

COSA TI SERVE:
- Mq minimi: 70 mq
- Orari di lavoro: 12.00/15.00 - 18/24
- Personale necessario: 4 +
- Possibilità di finanziamento: SI
- Tempo per l’allestimento dell’attività: 60 gg

CHI CERCHIAMO:
- Le caratteristiche di un potenziale affiliato: 24 anni +
- Limiti di età o sesso: no
- Titoli o corsi abilitanti richiesti: no
- Formazione o esperienze pregresse: si

I DATI IN SINTESI:
- Anno di fondazione: 2015
- Numero punti vendita in franchising: 5
- Fee d’ingresso: 18.000 €
- Royalty: 3.000 € / anno
- Zona in esclusiva: SI
- Mq minimi richiesti: 60mq
- Possibilità di finanziamento: SI
- Formazione: inclusa
- Fatturato medio: € 350.000 +