Scegli il settore

Franchising Food Senza Glutine - Alimentari / Celiachia

Food Senza Glutine®

Un progetto sano, serio e professionale.

INVESTIMENTO
a partire da € 5.900

Food Senza Glutine® è il primo Shop che offre prodotti privi di glutine indirizzati a chi è intollerante al glutine, e per coloro che prediligono una sana alimentazione. L’apertura di uno Shop in Franchising diventa un originale punto di riferimento per intolleranti che si servono in farmacia (dove le referenze sono limitate), e nel quale il cliente può trovare le migliori rassicurazioni trasmesse con la professionalità di un punto vendita esclusivo e specializzato negli alimenti senza glutine.
Il continuo aggiornamento permette anche un ricambio costante dando ampio spazio ai prodotti notificati dal Ministero della Salute, riconosciuti da AIC.

Ad oggi siamo a quota 10 Punti Vendita sul territorio nazionale e altre 18 aperture previste nei prossimi mesi, aperture in Spagna e anche nel mercato USA per la Ristorazione Gluten Free.

IL FORMAT VINCENTE NEL FRANCHISING SENZA GLUTINE


Aprire con Noi il Tuo Shop in Franchising a marchio Food Senza Glutine® per celiaci, con prodotti secchi, freschi e surgelati destinati agli intolleranti al glutine, e alle persone con diverse altre patologie dell'apparato gastroenterico e con allergie alimentari, significa fornire l'eccellenza dei prodotti senza glutine.

food senza glutine franchising

Cosa offriamo

All’affiliato offriamo:

  • Esclusiva di zona su un area commerciale con un bacino di 100.000 abitanti.
  • Novità sui prodotti per tenere in aumento la fidelizzazione dei Vostri clienti.
  • Business Plan concentrato in due formule di locale da 40/50mq e/o da 50/70mq denominate Formula Basic (con possibilità Chiavi in Mano) e/o Formula Plus con Laboratorio.
  • Allestimento con una fornitura di assoluta completezza con arredo, attrezzature, software gestionale, impianto di serigrafia, assenza di vincoli, niente royalties o percentuali annue per la durata del contratto di affiliazione.
  • Fornitura dei Prodotti per il primo impianto di Start-Up compresa di alimenti Gluten Free “FARABELLA” ed altre 50 aziende con prodotti erogabili dal Servizio Sanitario Nazionale (SSN).
  • Tempi di realizzazione, con inizio dei lavori entro 15 giorni dalla firma del contratto e convalida nei tempi di realizzazione, consegna, e collaudo in massimo 7 giorni lavorativi. Apertura laboratorio in 45 giorni.
  • Fornitura dell'Arredo composta da più strutture di mobili componibili, in legno trattato, di color ciliegio, con vernici ad acqua lavabili. (La fornitura e lunghezza definitiva degli espositori sono inerenti ad un locale di mq 40/50, e verranno articolati in base alle misure e alle forme del locale).
  • Fornitura Attrezzatura: Isola Frigo (congelatore/vetrina orizzontale) con temperatura negativa -18°; Registratore di Cassa Fiscale touch screen con display monitor da 9,7”; cassetto; lettore bar-code; software di gestione; Banco Vendita Design cm 80x160; n°01 pannello in Forex (cm 100x130); n°01 Insegna in Forex (cm 50x200); n°01 Impianto completo di serigrafia (banner, biglietti visita, locandine, volantini).

Investimento

Costo complessivo per l'apertura di uno Shop in Formula:

  • Easy Shop Basic con superfici medie di 40/50mq:
    Euro 5.900,00 + Iva (Formula Basic, escluso Arredo e Attrezzature).
    Euro 23.900,00 + Iva (Formula Basic, allestimento Chiavi in Mano).
  • Plus con Laboratorio 50/70mq:
    Euro 35.900,00 + Iva (Formula Plus, Laboratorio con preparazione).
  • Formula Mini-Market superfici medie da 60/70mq:
    Euro 39.900,00 + Iva (una proposta ampia, vantaggiosa e articolata).
  • Formula Take Away superfici medie da 70/90mq:
    Euro 49.900,00 + Iva (Laboratorio di preparazione, con centro cottura).

food senza glutine franchising

Formazione


Food Senza Glutine® mette a disposizione dei futuri affiliati un corso di formazione in loco con consegna del manuale operativo. Corso di 1° livello per addetto alla vendita in pre apertura Shop. Allestimento e sistemazione della prima fornitura dei prodotti.

Info varie e Requisiti

L’Assistenza totale all’affiliato in pre apertura, e in post apertura, prevede l'iter per l'ottenimento della convenzione con l’ASL di competenza territoriale, per poter ritirare il buono che i celiaci consegnano allo Shop per i loro acquisti.

I prodotti verranno acquistati da Voi a prezzi e pagamenti agevolati.
Le case produttrici e i pagamenti saranno concordarti con anticipo all’ordine e non superano i 30-60 giorni dalla data di ricezione dei prodotti.


Cosa non include la fornitura

La fornitura non include: l'iter burocratico per l'apertura della propria attività, la messa in regola del locale, opere murarie, infissi, impianto elettrico a norma, e pavimentazione igienica, e tutto quanto non espressamente sopra indicato.

Scheda Tecnica Franchising

  • Marchio: Food Senza Glutine® Franchising Italia.
  • Investimento minimo a partire da: € 5.900,00
  • Settore: Alimentari / Celiachia / Ristorazione.

Food Senza Glutine® ti invita a scoprire “The Gluten Free Restaurant” e/o “Gluten Free Take Away” che propone un’idea innovativa per la ristorazione con piatti tipici senza glutine, mescolando passione, tradizione e cultura per una sana e completa alimentazione.

Saremo presenti al Gluten Free Days di Roma dal 01 al 02 ottobre 2016, poi al Gluten Free Expo di Rimini Fiera 2016 Pad. C/7 Stand B25 dal 19 al 22 novembre con iniziative, stand e Live Show Cooking con Marcello Ferrarini "il Chef" Gluten Free di Gambero Rosso, e Marco Amoriello "il Guappo", 3 volte Campione del Mondo di Pizza Senza Glutine.

Marco Amoriello insegnera' ai bambini come si prepara l'impasto della Pizza Senza Glutine e li delizierà con il suo fare con una degustazione finale, sono aperte le iscrizioni.

 

A COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

RICHIESTA INFORMAZIONI
  1. obbligatorio
  2. obbligatorio
  3. obbligatorio
  4. obbligatorio
Privacy

Cerca Franchising

Categorie