
Food Senza Glutine®
Un Progetto Artigianale Innovativo, con attenzione al Sociale.
Investimento a partire da € 4.900 (Servizi di Consulenza in Franchising a 360°)
2013 Fondazione
NO Fee d’ingresso
SI Zona esclusiva
NO Royalties
+40 Punti vendita
Fondazione: 2013
Fee d’ingresso: NO
Zona esclusiva: SI
Royalties: NO
Punti vendita: +40
Food Senza Glutine è il franchising ideale per diventare protagonisti nel senza glutine, un settore in costante crescita. Siamo l'Unica Azienda in Italia a impastare e infornare con mix di farine naturali un prodotto di alta qualità (no-ogm).
Food Senza Glutine è il primo Shop & Bakery che offre prodotti privi di glutine indirizzati a chi è intollerante al glutine.
Inoltre la possibilità di offrire una proposta culinaria come pane, pizza e focaccia freschi, senza glutine e senza lattosio, preparati e guarniti in gran gourmet per soddisfare il palato e le aspettative della clientela e per una migliore fidelizzazione.

Chi Siamo:
Food Senza Glutine® è il primo Shop & Bakery che offre prodotti privi di glutine indirizzati a chi è intollerante al glutine, e per coloro che prediligono una sana alimentazione. L’apertura di uno Shop & Bakery in Franchising diventa un originale punto di riferimento per intolleranti che si servono in farmacia (dove le referenze sono limitate), e nel quale il cliente può trovare le migliori rassicurazioni trasmesse con la professionalità di un punto vendita specializzato negli alimenti senza glutine.
Il continuo aggiornamento permette anche un ricambio costante dando ampio spazio ai prodotti notificati dal Ministero della Salute, riconosciuti da AIC.
Oggi siamo l'unica Azienda Artigianale in Italia con un prodotto fresco senza glutine appena sfornato, con materie prime italiane senza glutine e senza lattosio, miscelate appositamente per Noi, sulle linee guida del nostro Maestro Panettiere.
IL FORMAT VINCENTE NEL FRANCHISING SENZA GLUTINE
Aprire con Noi il Tuo Shop & Bakery in Franchising Food Senza Glutine® con prodotti secchi, freschi e surgelati destinati agli intolleranti al glutine, e alle persone con diverse altre patologie dell'apparato gastroenterico e con allergie alimentari, significa fornire l'eccellenza dei prodotti senza glutine.

Cosa Offriamo:
Un’Esclusiva di Zona su un'area commerciale con un bacino di almeno 100.000 abitanti.
Business Plan concentrato in due formule di locale da 40mq e da 60mq denominate Formula Shop & Bakery Basic e/o Formula Shop & Bakery Plus.
Allestimento con una fornitura di assoluta completezza con arredo, attrezzature, software gestionale, impianto di serigrafia, assenza di vincoli, niente royalties o percentuali annue, durata del contratto di affiliazione della durata di anni 3 (tre).
Fornitura per il 1° impianto merci compresa di alimenti Gluten Free “FARABELLA” ed altre referenze con prodotti erogabili dal S.S.N. Servizio Sanitario Nazionale.
Tempi di realizzazione, con inizio dei lavori entro 15 giorni dalla firma del contratto e convalida nei tempi di realizzazione, consegna, e collaudo in 45 giorni lavorativi.
Fornitura dell'Arredo composta da più strutture di mobili componibili, ivi compreso le serigrafie a marchio. (La fornitura e la lunghezza definitiva degli espositori sono inerenti ad un locale di mq 40, e verranno articolati in base alle misure del locale).
Fornitura dell'Attrezzatura (Le attrezzature per il Laboratorio sono esclusivamente prodotte in Italia e garantiscono una valida ed eccellente proposta professionale.

INVESTIMENTO Food Senza Glutine® Italia:
Formula Shop & Bakery con superfici da 40mq fino a 60mq:
- €uro 4.900 + Iva (Servizi di Consulenza e Formazione in Franchising a 360°)
- €uro 29.900 + Iva (Shop & Bakery Basic, Area di Preparazione a vista con pane e focaccia senza glutine, Allestimento con la formula Chiavi in Mano)
- €uro 39.900 + Iva (Shop & Bakery Plus, con Laboratorio completo per la preparazione di pane, pizza, focaccia, pasta fresca, pasticceria, gastronomia, Allestimento di arredo e attrezzature con la formula Chiavi in Mano)

Informazione Tecnica:
L’attività viene classificata e registrata come Commercio al dettaglio di prodotti alimentari senza glutine, e pertanto regolata dal Codice ATECO:
- 47.29.30 Commercio al dettaglio di prodotti macrobiotici e dietetici
- 47.29.90 Commercio al dettaglio di altri prodotti alimentari in esercizi specializzati nca
- 56.10.20 Ristorazione senza somministrazione con preparazione di cibi da asporto; preparazione di pasti da portar via, attività degli esercizi di rosticcerie, friggitorie, pizzerie a taglio, ed eccetera che non dispongono dei posti a sedere
- 56.30.00 - Bar e altri esercizi simili senza cucina; attività di preparazione e somministrazione di bevande per il consumo immediato nei locali

Formazione:
Food Senza Glutine® mette a disposizione dei futuri affiliati un corso di Formazione in loco con consegna del manuale operativo. Corso di 1° livello per addetto alla vendita in pre e post apertura Shop. Corso di Formazione per la preparazione dal nostro Maestro Panettiere con materie prime italiane.

Info Varie e Requisiti:
L’Assistenza e Supporto all’Affiliato in pre-apertura, e post-apertura, prevede l'iter per l'ottenimento della convenzione con l’ASL di competenza territoriale. Le aziende produttrici e i pagamenti saranno concordarti con anticipo all’ordine e non superano i 30-60 gg. dalla data di ricezione dei prodotti, con una scontistica agevolata.

Cosa Non Include la Fornitura:
La fornitura non include: l'iter burocratico per l'apertura della propria attività, la messa in regola del locale, opere murarie, infissi, impianto elettrico a norma, e pavimentazione igienica, e tutto quanto non espressamente sopra indicato.

Scheda Tecnica Franchising:
- Marchio: Food Senza Glutine® Franchising Italia
- Investimento minimo: € 4.900 Consulenza 360°
- Settore: Alimentari / Celiachia / Ristorazione