Logo AIF

Franchising Il Fornaio - Alimentari / Celiachia

Il Fornaio

Apri il tuo forno, come nuova attività o corner, anche con prodotti "gluten free"


Investimento a partire da € 9.880 + IVA

  • 2018 Fondazione
  • no Fee d’ingresso
  • no Royalties
  • si Zona esclusiva
  • 15 mq minimi
  • si Finanziabile
  • 10 Punti vendita
  • Fondazione: 2018
  • Fee d’ingresso: no
  • Royalties: no
  • Zona esclusiva: si
  • mq minimi: 15
  • Finanziabile: si
  • Punti vendita: 10


GLUTEN FREE O TRADIZIONALE: SCEGLI TU!

SCEGLI IL FORNAIO ALL’INTERNO DELLA TUA ATTIVITÀ
o IL FORNAIO COME NUOVA ATTIVITÀ

COSA SAPERE

LA RIVOLUZIONE NEL TUO SHOP/ FARMACIA OPPURE LA TUA NUOVA ATTIVITÀ

PER SBARAGLIARE LA CONCORRENZA 

Giorno dopo giorno, la concorrenza nel settore confezionato dei prodotti secchi senza glutine
si arricchiste sempre più, nascono nuovi shops, nascono nuove realtà.

MSG da’ la possibilità di fronteggiare la concorrenza in atto e prossima, in forza di un
piccolo investimento, che comprende l’intera strumentazione per tale forte novità: fornitura
all’istante di prodotti appena sfornati: pane, cornetti in genere tutti i prodotti da forno.

Descriviamo l’occorrente per trasformare o realizzare una rivendita di caldi prodotti da forno
in maniera semplice ed efficace.

il fornaio aprire franchising

 
IL NOSTRO PACCHETTO “IL FORNAIO” TI PERMETTERÀ: 

  • Con la massima semplicità
  • Senza precedente esperienza
  • Senza modificare nulla
  • Di lasciare la tua attività così com’è o di realizzarla ex-novo
  • Da subito potrai sfornare pane e prodotti da forno tutto il giorno, tutti i giorni, a tutte le ore
  • Per installare le attrezzature i nostri tecnici penseranno a tutto.
  • Non dovrai interrompere l’attività del tuo shop nemmeno per un giorno, neanche per un’ora!
  • Un nostro incaricato ti formerà in loco e ti istruirà a dovere al fine di offrire al cliente ottimi prodotti e un più vasto assortimento di prodotti GLUTEN FREE di altissima qualità certificati, garantiti senza glutine e buonissimi al di là di ogni aspettativa.
  • Infatti i prodotti semilavorati surgelati, che ti verranno forniti, hanno caratteristiche tali di qualità e sicurezza che permetteranno al tuo punto vendita una nuova spinta con l’acquisizione di nuova clientela, fronteggiando l’intera concorrenza perché avrai costi contenutissimi e alta marginalità, anche del 150%, sui prodotti che sfornerai!!
     

il-fornaio-bakery-gluten-free.jpg

 
L’UNITÀ “IL FORNAIO” COMPRENDE:

  • un forno a convezione 4 teglie
  • un forno per pizza
  • un microonde professionale
  • un ampio piano di lavoro
  • un frigo surgelatore a porta cieca 400lt
  • una vetrina neutra espositiva
  • un banco preparazione e banco vendita: integrazione completa apparecchiature in struttura unica ergonomica autoportante
     

DIMENSIONE : 240 X 180 X 180h cm

Inclusa una prima fornitura di euro 600 di semilavorati (cornetti, panini, rosette, panzerotti e tavola calda da forno varia).
 

Costo chiavi in mano de “IL FORNAIO” € 9.880,00 + iva 22%

  • Alla firma del contratto € 6.000,00 + Iva 22
  • Saldo (il giorno successivo all’inizio dei lavori di istallazione) € 3.880,00 + iva 22%

franchising il fornaio aprire


PER COMINCIARE

L’attività viene classificata come “VENDITA AL DETTAGLIO DI PRODOTTI ALIMENTARI”, quindi necessita che il titolare abbia conseguito una certificazione per il commercio di prodotti del settore alimentare (ex corsi REC o SAB) oppure dovrà dimostrare di possedere una pregressa esperienza nel settore alimentare per almeno due anni anche non continuativi negli ultimi cinque anni.

Il tuo commercialista ti indicherà il semplice iter per l’apertura in linea con le disposizioni locali e depositerà la SCIA (segnalazione certificata inizio attività) al Comune di appartenenza. 

NON HAI IL CORSO EX REC O SAB O I REQUISITI ? Ci pensiamo noi! 

Parere di fattibilità fondamentale per iniziare

Per aprire il FORNAIO basta un locale di 25/30 m². Inviandoci foto interne ed esterne, la planimetria, l’indirizzo completo e costo di locazione, oltre ai vostri dati (es recapito telefonico, nome e cognome) vi verrà dato entro 24/36 ore, un parere gratuito sull’idoneità del locale all’apertura del tuo “il FORNAIO”, anche in considerazione dei numerosi parametri che verranno analizzati, quali l’ubicazione del negozio, la facilità di parcheggio, etc.

aprire il fornaio franchising senza glutine
 

IL NOSTRO SUPPORTO SARÀ TOTALE, GRATUITO E CONTINUATIVO NEGLI ANNI.

Vi daremo, anche, una formazione specifica per la gestione ottimale del vostro Il Fornaio ed un supporto tecnico per la gestione dell’attività per sempre. La formazione sarà effettuata, presso il vostro punto vendita. Potrete acquistare sempre i prodotti da MSG a prezzi e pagamenti agevolati.
 

Scegli: IL FORNAIO ALL’INTERNODELLA TUA ATTIVITÀ o IL FORNAIO COME NUOVA ATTIVITÀ
 

GUARDA IL NOSTRO VIDEO

3 recensioni affiliati

5,0 su 5 stelle
Anna Menegatti
Affiliato Lagosanto
15/09/2021
5 su 5 stelle

Il meglio che potessi desiderare, da 8 anni con loro, un piacere ed un rapporto umano che va aldilà di una semplice affiliazione, una grande famiglia

Antonio Carradori
Affiliato Quarrata (PT)
21/07/2021
5 su 5 stelle

Da sempre efficienti, presenti e disponibilissimi.

Laura
Affiliato Trento
15/06/2021
5 su 5 stelle

Azienda seria ed efficiente, lavoro con loro da diversi anni , puntuali , sempre a mia disposizione, consigliata.

COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Privacy
Si prega di autorizzare al trattamento dei dati personali
Cerca