Logo AIF

Franchising Il Posticino Take Away - Ristorazione / Cafe / Pub

Il Posticino Take Away

Unisciti al primo franchising in Italia con cucina unicamente a vapore.


Investimento a partire da € 70.000

  • 2019 Fondazione
  • €5.000 Fee d’ingresso
  • 10% Royalties
  • 70 mq minimi
  • 50.000 abit. Zona esclusiva
  • Fondazione: 2019
  • Fee d’ingresso: €5.000
  • Royalties: 10%
  • mq minimi: 70
  • Zona esclusiva: 50.000 abit.


Apri anche tu il tuo ristorantino del primo franchising in Italia con cucina unicamente al vapore.

La nostra cucina esclusivamente Al Vapore, unita al nostro know-how maturato negli anni, rappresenta una proposta alimentare sana, completa e versatile: se anche tu condividi i nostri valori, comincia con noi la tua nuova avventura nel mondo della cucina Naturale!

il posticino take away


L'AZIENDA

Quella del “Posticino Take Away” è una storia fatta di intraprendenza, passione e amore per la genuinità.

Una storia che comincia sette anni fa nelle Marche, a Pesaro, dall’idea di Giacomo Girometti, giovane imprenditore con in mente un nuovo format per un nuovo concetto di ristorazione. Ecco che da una precedente attività a conduzione familiare, nasce a Pesaro il primo ristorante “Il Posticino Take Away” d’Italia.

Il cammino da allora è proseguito senza sosta, crescendo costantemente e rendendo “Il Posticino” un punto di riferimento fra tutti gli amanti del cibo genuino.

Nell’estate 2019, nasce a Fano il secondo ristorante a marchio “Il Posticino Take Away” che segna l’entrata in società di Fulvio Tosi e Marina Gonnelli, imprenditori con alle spalle una lunga esperienza nel mondo della comunicazione, del biologico e della creazione reti in franchising.

Oggi “Il Posticino Take Away” è alla ricerca di partner che vogliano unirsi alla sua espansione in tutta Italia. Imprenditori che si rispecchino nei nostri valori, disposti e in grado di sviluppare non solo il proprio ristorante, ma il marchio stesso nel proprio territorio di appartenenza.

aprire il posticino franchising


COSA FACCIAMO

Il Posticino è il primo ristorantino take away specializzato in cibo sano e genuino grazie alla sua cucina unicamente al VAPORE.

Un vero e proprio punto di riferimento per l’Healthy Food in Italia. Un concept, quello de “Il Posticino”, che trova la sua formula vincente dopo una lunga e intensa attività di ricerca nel mondo della cucina naturale. Un nuovo modo di intendere l’alimentazione che trova le proprie radici nella riscoperta della semplicità, ma con una attenzione costante all’innovazione. Un luogo ispirato osservando le esigenze di chi vive giornate frenetiche fra un impegno di lavoro e l’altro, ma che non vuole rinunciare ad un pasto salutare e genuino.

Ingredienti di stagione vengono preparati quotidianamente seguendo le procedure previste dal nostro autentico metodo al Naturale che lascia intatte tutte le proprietà nutrizionali e organolettiche dei cibi esaltandone i sapori e i benefici. Piatti caldi e freddi, insalate, zuppe e vellutate, ma anche panini e tramezzini: ogni cosa al Posticino segue la linea imposta dal metodo al Naturale.

Il Posticino è il luogo ideale per chiunque cerchi un pasto veloce senza rinunciare alla qualità e al piacere di un piatto sano!

il posticino aprire franchising take away


CHI CERCHIAMO

Desideriamo entrare in contatto con potenziali Franchisee, con marcato spirito imprenditoriale, che vogliano giocare un ruolo da protagonisti nel nostro ambizioso piano di sviluppo dei prossimi anni, possibilmente con competenze tecniche nel mondo food (se si occuperanno personalmente della gestione del locale) o in alternativa con disponibilità di capitali e capacità di individuare un referente operativo che svolga le attività di gestione del punto vendita del loro ristorante a noi affiliato (se desiderano effettuare principalmente un investimento di sicuro ritorno economico).


I PUNTI DI FORZA

In tutti i ristorantini a marchio “Il Posticino Take Away”, ogni giorno le migliori materie prime vengono lavorate e cucinate con l’esclusivo metodo al Naturale per garantire sempre piatti di altissima qualità e dall’alto valore nutrizionale.

Un metodo di preparazione unico, così come le ricette che ogni giorno animano il menù dei nostri punti vendita.

Il progetto franchising de “Il Posticino Take Away”, ha un ROI (ritorno sull’investimento) di 18/24 mesi, dato che lo rende fortemente appetibile, specialmente per imprenditori che desiderano investire in attività di grande successo, con possibilità di recuperare velocemente i capitali investiti inizialmente per avviare l’attività.


COSA TI CHIEDIAMO

  • Requisiti location: verrà individuata insieme al franchisee, una location, in zona di forte presenza di uffici e abitazioni, con tutte le caratteristiche tecniche necessarie ad aprire un’attività di ristorazione.
  • Requisiti personali: competenze tecniche nel mondo food e capacità di gestione delle risorse umane.
  • Mq minimi negozio: da 80 a 100 mq
  • Orari di lavoro del punto vendita: dalle 6.00 alle 15.00 e dalle 18 alle 21.00
  • Personale necessario: 3 persone operative di cui una con spiccate capacità di cucina
  • Modalità di approvvigionamento: tramite il franchisor per il secco, tramite fornitori locali per il fresco
  • Possibilità di finanziamento: tutte le possibilità di finanziamento e di leasing o noleggio operativo offerte dai nostri partner finanziari.

franchising il posticino take away


COSA TI OFFRIAMO

Grazie al supporto dei nostri soci fondatori, specialisti di sviluppo franchising da oltre vent’anni, supportiamo il nostro franchisee con attività di formazione e affiancamento costante, prima e a maggior ragione dopo l’apertura del proprio ristorantinoIl Posticino Take Away”.

Garantiamo ai nostri affiliati un supporto a 360 gradi, prima di tutto con la realizzazione di un progetto di fattibilità finanziaria e relativo business plan, per proseguire con l’individuazione della giusta location, della realizzazione di un progetto e realizzazione di ogni dettaglio del loro locale, con una formula chiavi in mano, testata e in linea con il concept fresco, giovane e moderno che ci contraddistingue.

Grazie all’esperienza dei nostri esperti da oltre 25 anni nel mondo della comunicazione inoltre, guideremo ogni franchisee con continuità, studiando e sviluppando le miglior strategie di marketing e di web marketing, tagliate su misura per il suo locale, in base alle caratteristiche della sua clientela e dello specifico territorio di appartenenza.

Ci occuperemo noi di lanciare il nuovo locale del franchisee, creando e curando la campagna di supporto alla sua nuova apertura, attraverso strategie di marketing testate e consolidate, affiancando il franchisee e il suo team in tutte le fasi di avviamento della sua nuova attività.

Il nostro affiliato dopo l’apertura del proprio locale, potrà sempre contare su di noi! Il nostro staff infatti, sarà disponibile con una linea diretta (via telefono, mail, conference call) per fornire assistenza a distanza e supporto costante, oltre che organizzando visite di supporto direttamente presso il punto vendita affiliato.

aprire ristorante cottura vapore franchising


FORMULE DI AFFILIAZIONE FRANCHISING

Il Posticino Take Away offre due formule di affiliazione distinte in base alla dimensione del locale individuato.

  1. Express: per un locale più piccolo e orientato maggiormente all’asporto e al take away
  2. Lounge: per un locale con asporto e take away ma con una presenza maggiore di posti a sedere (fino a 30).


FORNITURE E PRODOTTI

Tutti i fornitori centralizzati del nostro franchising, sono selezionati con cura e già testati grazie agli oltre 7 anni di “laboratorio”, nei nostri punti vendita storici.

I fornitori locali invece, verranno scelti insieme all’affiliato, grazie al supporto dei nostri tecnici e all’esperienza del nostro fondatore Giacomo Girometti, che li seleziona da sempre minuziosamente uno per uno, perché soddisfino tutte le necessità di gusto, qualità e serietà, all’altezza del concept del nostro progetto di ristorazione.

aprire ristorante il posticino


ARREDAMENTO E LOCALE

Ci occupiamo del progetto e della realizzazione del locale, compreso arredamento, decori, insegne etc. in coordinamento con lo stile e il concept del nostro locale storico da cui il progetto è partito.

Le eventuali opere murarie, modifiche o ristrutturazioni della location prescelta, sono escluse.

Tempo per l’allestimento dell’attività: circa 60 giorni.


I NOSTRI DATI

  • Le caratteristiche di un potenziale affiliato: il nostro affiliato modello è preferibile abbia un minimo di competenze tecniche nel mondo food e una comprovata capacità di gestione delle risorse umane. Il resto lo potrà apprendere grazie alla formazione offerta dalla nostra organizzazione.
  • Limiti di età o sesso: nessun limite
  • Titoli o corsi abilitanti richiesti: nessuno
  • Formazione o esperienze pregresse: la provenienza dal mondo commerciale meglio se Ho.Re.Ca. costituisce titolo preferenziale.
  • Anno di fondazione franchising: 2019
  • Negozi di proprietà in Italia: 2
  • Negozi affiliati in Italia: 1
  • Obiettivo affiliazioni a fine 2020: 3
  • Dati contrattuali generici: contratto di franchising di 6 anni rinnovabile
  • Formazione: continua
  • Esclusiva di zona: si
  • Fee e Royalties: fee si e royalty si
  • Fatturato medio del punto vendita: minimo 300.000 euro/anno

aprire il posticino take away franchising
 

 

COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Si prega di compilare questo campo
obbligatorio
Privacy
Si prega di autorizzare al trattamento dei dati personali
Cerca