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Food Senza Glutine

IL FORMAT VINCENTE NEL FRANCHISING GLUTEN FREE

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L'idea di realizzare un Format in Franchising nasce dal Socio Fondatore Calogero Di Liberto, Project Manager, dopo 30 anni di esperienza nella Ristorazione, e 5 anni di esperienza nella Consulenza con incarico di Responsabile Commerciale per la Sicilia con la società Area Franchising Srl, con sede a Pompei (NA), società specializzata nella progettazione e sviluppo in rete in tutta Italia di format in franchising per aziende che desiderano ampliare la loro presenza sul territorio con altri punti vendita a loro marchio, per mezzo di affiliati che a fronte di un investimento predefinito per il “know-how” intraprendono un nuovo percorso atto a diventare un progetto di vita.

Food Senza Glutine® nasce da una analisi di mercato accurata, constatando che il settore delle intolleranze alimentari, ed in particolare della celiachia, dove trova ampio spazio sul mercato.

Il BISTROT 3.0 (dimensioni tra i 70/90mq.) prevede un allestimento completo di arredo, software gestionale, attrezzature e serigrafie a nostro marchio, con esclusiva di zona, e un’assistenza in pre-apertura e post-apertura per la durata del Contratto di Affiliazione del periodo di anni 3 (tre), rinnovabile tacitamente.

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Il BISTROT 3.0 Bakery & Cooking Lab, offre una vasta gamma di prodotti artigianali: freschi, secchi, senza lattosio, biologici e da forno senza glutine. Per un’alimentazione sana senza glutine, l’innovazione significa avere la possibilità di creare nuove formulazioni che migliorino i prodotti dal punto di vista olfattivo, del sapore, della consistenza e del valore nutritivo, utile anche per chi ama un cibo alternativo, così come per gli amanti dei sapori orientali.

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Sul nostro sito web trovate la descrizione completa dell’intero progetto, e altre informazioni dedicate al senza glutine e la celiachia.

BISTROT 3.0 Bakery & Cooking Lab è il primo Format per la Ristorazione che offre Pasta e Pizza privi di glutine indirizzati a chi è intollerante al glutine, e per coloro che prediligono una sana alimentazione.

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L’utilizzo di materie prime di eccellenza di provenienza “Made in Italy”, fa si che, in una alimentazione per necessità, o per il piacere del mangiar sano, offre il “top quality” in un mercato di superficialità e poca attenzione al sociale, e fanno di un tema o una patologia con un indirizzarsi a un business articolato. 

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Food Senza Glutine® BISTROT 3.0 Bakery & Cooking Lab propone un’idea innovativa per la ristorazione completa dall’antipasto al dessert con piatti tipici senza glutine, preparati da Chef di fama internazionale, mescolando la passione, la tradizione, e la cultura, per una sana e completa alimentazione.

 

Riepilogo

Marchio: Food Senza Glutine® BISTROT 3.0 - Bakery & Cooking Lab
Superficie minima: locale 70-90mq.
Categoria cat. C1/C3
Settore: Alimentari/Ristorazione/GlutenFree

 

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Inserita: mercoledì 08 aprile 2020

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